افتتح الأنبا يوسف، أسقف بوليفيا، قاعة جديدة تحمل اسم القديس يوسف النجار، وذلك في منطقة ڤاللي سانشيز بمحافظة سانتا كروز، التابعة لكنيسة السيدة العذراء والقديس يوسف النجار.
مشاركة الكهنة والشعب في الصلاة الأولى بالقاعة
أقام الأنبا يوسف صلاة خاصة في القاعة الجديدة، بمشاركة عدد من الآباء الكهنة وشعب المنطقة، في أجواء تسودها الفرحة والبهجة الروحية، وعبر الحاضرون عن سعادتهم بافتتاح هذا الصرح الجديد الذي يعد إضافة مهمة للخدمة الكنسية في المنطقة.
القاعة الجديدة.. مركز لخدمة المجتمع والرعاية الروحية
ومن المقرر أن تستخدم القاعة الجديدة في الاجتماعات الرعوية والنشاطات التعليمية والروحية، إلى جانب اللقاءات الاجتماعية التي تجمع أبناء الكنيسة في ڤاللي سانشيز والمناطق المجاورة.
وأكد الأنبا يوسف في كلمته أن افتتاح القاعة يأتي ضمن خطة الإيبارشية للتوسع في الخدمة وتوفير أماكن تجمع لائقة لأبناء الكنيسة، مشيرًا إلى أن هذا العمل يعكس روح التعاون والمحبة بين الكهنة والشعب.
0 تعليق