احتفى مهرجان الجونة السينمائي بالنجمة يسرا، من خلال إقامة معرض خاص لأعمالها الفنية تحت عنوان «50 سنة سينما»، وذلك بحضور عدد كبير من الفنانين، بينهم حسين فهمي، وليلى علوي، وإلهام شاهين، وهالة صدقي.
ومن جانبها، قالت النجمة يسرا في تصريحات خاصة لـ«البوابة» إنها نشأت وسط جيل زرع بداخلها كل ما هو جميل، مشيرة إلى أن الجيل القديم هو الأكثر تأثيرًا في مسيرتها الفنية.
وأضافت أن نجمات جيلها وصديقاتها ليلى علوي، وإلهام شاهين، وهالة صدقي كنّ وما زلن يدًا واحدة تجمعهن صداقة ممتدة ومتينة.
وذكرت يسرا، أن هالة صدقي ذات مرة علمت أنها مريضة وانتقلت للمستشفى، وكانت هالة وقتها قد وصلت للساحل الشمالي، وحينما علمت بأمر مرضها عادت على الفور للقاهرة لتزورها.
علامة من علامات السينما
وعن معرض يوسف شاهين قالت إنها سعيدة بأنه يقام في نفس توقيت معرضها، مؤكدة أن نصف عمرها الفني كان مع شاهين، وأنها تفتقده فنيًا وإنسانيًا.
فيما قالت الفنانة هالة صدقي لـ "لبوابة" أن الاحتفال بالفنانة يسرا أسعدها كثيرًا، مؤكدة أنها نجمة كبيرة وعلامة من علامات السينما وتستحق التكريم.
وكانت الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي، والذي تستمر فعالياته حتى يوم ٢٤ أكتوبر الجاري، قد انطلقت بحضور عدد كبير من النجوم، منهم يسرا، وليلى علوي، ولبلبة، ومنة شلبي، وأشرف عبد الباقي، وحسن الرداد، وإلهام شاهين، ونيللي كريم، وجومانة مراد، وشيرين رضا، وهالة صدقي، وطه الدسوقي، ويسرا اللوزي، وميس حمدان، وعبير صبري، وحنان مطاوع، وريم مصطفى، وبسمة وروجينا وأشرف زكي وريهام حجاج وأحمد مالك ومحمد فراج.










- شاهد.. يسرا: أنا كبرت وسط ناس زرعوا بداخلي كل شئ جميل
- مبروك لأختي ورفيقة السنين.. هالة صدقي تهنئ يسرا بعد منحها وسام جوقة الشرف
- بعد اتهامها بالسخرية من لبلبة.. هذا ما قالته الهام شاهين
- شكرا على إيمانكم بيا.. يسرا تشكر المشاركين في تخصيص متحف لها بالجونة
- ماجدة خيرالله تنتقد تصريح يسرا المثير للجدل عن يوسف شاهين


