تعرف على قائمة غيابات الأهلي أمام بتروجت.. و"توروب" يقرر اصطحاب "شريف" لرحلة الإمارات

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يواجه الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي  غيابات عديدة فى مباراة بتروجت بدوري نايل والمقرر لها مساء غدًا الأربعاء، ضمن مباريات الجولة الـ12 من عمر مسابقة الدوري علي ستاد الكلية الحربية.

يفتقد الفريق الأول خدمات 7 لاعبين خلال المواجهة المرتقبة أمام بتروجت تتمثل فى غياب أحمد نبيل كوكا، مروان عطية لاعبي الفريق بسبب الإيقاف لتراكم البطاقات الصفراء، كما يستمر غياب حسين الشحات، محمد شريف، إمام عاشور، أشرف داري، أحمد رضا بسبب الإصابة وعدم الجاهزية الفنية والبدنية.

توروب يسعى لتعويض الغيابات أمام بتروجت في الدوري

ويسعى ييس توروب إلى خلق حلول بديلة وتعويض تلك الغيابات، من أجل مواصلة الانتصارات والعودة إلى صدارة الدوري مجددا، بعدما خطف فريق سيراميكا كليوباترا قمة جدول الترتيب، بعد فوزه على كهرباء الإسماعيلية.

محمد شريف يرافق بعثة الأهلي إلى الإمارات استعدادًا للسوبر المصري

 قرر ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي اصطحاب محمد شريف ضمن بعثة الفريق التي تغادر إلى الإمارات يوم الإثنين المقبل للمشاركة في بطولة كأس السوبر المصري.

ويأتي سفر شريف مع البعثة بعد تحسن حالته الطبية نسبيا حيث يواصل تنفيذ المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي الذي وضعه الجهاز الطبي، على أمل جاهزيته للمشاركة التدريجية في التدريبات خلال معسكر الفريق هناك.

وكان قد تعرض محمد شريف للإصابة بشد في العضلة الضامة خلال مباراة الذهاب أمام إيجل نوار في دور ال٣٢ لبطولة دوري أبطال إفريقيا التي انتهت بفوز الأهلي بهدف نظيف.

تطعيم لاعبي الأهلي بعد فيروس إمام عاشور قبل لقاء بتروجت 

كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن قيام الجهاز الطبي بقيادة الدكتور أحمد جاب الله بتطعيم جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بالإضافة إلى عناصر الجهازين الفني والإداري، ضد فيروس A وذلك كإجراء وقائي حفاظا على سلامة الجميع، وذلك عقب مران الفريق الذي أقيم اليوم.

 وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استأنف تدريباته عصر أمس على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمباراة بتروجت، ‏التي تجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة القادمة من بطولة الدوري الممتاز.‏

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق