عرضت «جريدة الدستور» مقطع فيديو لأحد المشاركين في مسابقة دولة التلاوة التي أطلقتها وزارة الأوقاف المصرية بالشراكة مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ويشارك فيها الآلاف من أنحاء الجمهورية.
وقدم المتسابق قوله تعالى:"فَإِنْ آمَنُوا بِمِثْلِ مَا آمَنتُم بِهِ فَقَدِ اهْتَدَوْا ۖ وَإِن تَوَلَّوْا فَإِنَّمَا هُمْ فِي شِقَاقٍ ۖ فَسَيَكْفِيكَهُمُ اللَّهُ ۚ وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ"، الآية رقم “137” من سورة البقرة.
مسابقة دولة التلاوة هي احتفاء بجمال الصوت القرآني وروعة الأداء، تُبرز أصواتًا تهز القلوب بخشوعها وتجسد عظمة كلام الله عز وجل.
"دولة التلاوة" مسابقة أطلقتها وزارة الأوقاف المصرية بالشراكة مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، في أضخم مسابقة قرآنية تليفزيونية فىي تاريخ مصر، التي تعد حدثًا مبهرًا ومشرِّفًا يليق بمكانة مصر الريادية في خدمة القرآن الكريم وأهله.
وانتهت المرحلة الثانية من تصفيات موسم المسابقة الأول، التي ضمت آلاف المتقدمين من أنحاء الجمهورية، وتضم لجنة التحكيم نخبة من كبار القراء، منهم الشيخ القارئ عبدالفتاح الطاروطي، والشيخ القارئ عبدالناصر حرك، والشيخ القارئ محمود محمد الخشت.
0 تعليق