ضبط 8 سيدات بتهمة ممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر تطبيق إلكتروني في القاهرة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

في إطار الجهود المستمرة لوزارة الداخلية لمكافحة الجرائم المنافية للآداب العامة، والتصدي لكافة أشكال الانحراف السلوكي التي تهدد قيم المجتمع وأمنه الأخلاقي، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط 8 سيدات لقيامهن بممارسة الأعمال المنافية للآداب بمقابل مادي من خلال أحد تطبيقات الهاتف المحمول.

1270ff9c4a.jpg

رصد وتحريات دقيقة

أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية قيام إحدى السيدات بتسهيل ممارسة الأعمال المنافية للآداب لعدد من السيدات، عبر استخدام تطبيق إلكتروني على الهاتف المحمول، حيث كانت تعلن عن تقديم خدمات غير مشروعة لراغبي المتعة مقابل مبالغ مالية.

 

الضبط والإجراءات القانونية

عقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمة الرئيسية وبصحبتها سبع سيدات أخريات، لإحداهن معلومات جنائية سابقة، وذلك بنطاق محافظة القاهرة.
وبمواجهتهن بما أسفرت عنه التحريات، اعترفن جميعًا بممارسة النشاط الإجرامي على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمات، وإحالة الواقعة للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وتؤكد وزارة الداخلية استمرار جهودها الحازمة في مواجهة الجرائم التي تمس الآداب العامة، وملاحقة كل من يروج أو يشارك في مثل هذه الأنشطة عبر الوسائل الإلكترونية أو غيرها، حفاظًا على قيم وأمن المجتمع المصري.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق