الليلة.. عرض فيلم الست لـ منى زكي في مهرجان مراكش| تفاصيل

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

لأول مرة بعد طرح البرومو، يستعد مهرجان مراكش السينمائي، لـ عرض فيلم الست، الذي تخوض بطولته الفنانة منى زكي وتجسد من خلاله شخصية كوكب الشرق أم كلثوم، وذلك ضمن دورته الـ 22، المقامة في الفترة الحالية.

عرض فيلم الست في مهرجان مراكش

ومن المقرر أن يعرض فيلم الست في مهرجان مراكش بـ مساء اليوم الأربعاء الموافق 3 ديسمبر، بقصر المؤتمرات فى عرضه العالمى الأول، ومن المقرر أن يحضره عدد من أبطاله والنجوم الداعمين لـ منى زكي.

c40398944c.jpg
فيلم الست 

يذكر أن فيلم الست بمجرد طرح البرومو الخاص به على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، حاز على إشادات كبيرة وتفاعل كبير من قبل رواد السوشيال ميديا، منهم من أعرب عن حماسه الشديد لمشاهدة العمل، والبعض الآخر انتقده من البرومو، مشيرين إلى أن ملامح أم كلثوم لا تتناسب أبدا مع الشخصية التي تجسدها منى زكي في الأحداث.

دعم كبير لـ فيلم الست ومنى زكي 

وبعد حملة التشويه على العمل، خرج عدد كبير من نجوم الفن لدعم منى زكي وفيلم الست، حيث قال الناقد الفني طارق الشناوي في تصريح خاص لـ موقع تحيا مصر: "محدش يقدر يحكم حكم مطلق على عمل فني من خلال برومو ولا فنان ناجح أو فاشل في أداء الشخصية من خلال ملامح خارجية.. احنا ممكن نوصل للتطابق من الذكاء الاصطناعي ولكن العبقرية ليست في التطابق بل في الإحساس".

f611a1639a.jpg
منى زكي في فيلم الست 

بينما قالت يسرا: "اتفاجئت أما شوفت البرومو.. شغل ما حصلش ولوك منى زكي بالمكياج أقنعني جدًا.. هي ممثلة كبيرة ومهمة في جيلها، وفيلم الست هيكون من أهم خطواتها الفنية بدون شك.".

ريهام عبد الغفور توجه رسالة دعم لـ منى زكي بعد طرح برومو فيلم الست

كما حرصت ريهام عبد الغفور على توجيه رسالة دعم لـ منى زكي بعد طرح فيلم الست، قالت فيها انها تحب منى زكي وشجعانها وجراءتها في اختيار أدوارها وإخلاصها وتفانيها في العمل، موضحة: "مستنيه أتفرج علي الفيلم وإن شاء الله تفاجئنا وتدهشنا وتبهرنا كالعادة، ولنا في الله ظن لايخيب".

ويعد فيلم الست من بطولة منى زكي إلى جانب محمد فراج، وأحمد خالد صالح، وتامر نبيل، وسيد رجب، بالإضافة إلى مشاركة عدد من الفنانين كضيوف شرف، أبرزهم كريم عبد العزيز، وأحمد حلمي، وعمرو سعد، ونيللي كريم، وأمينة خليل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق