مطالبات داخل الزمالك بعودة تدريب الفريق على ملعب النادي

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الإعلامي جمال الغندور عن وجود نية داخل مجلس إدارة نادي الزمالك بعودة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى مقر القلعة البيضاء.

وقال "الغندور" في تصريحاته لبرنامج ستاد المحور: مجلس إدارة نادي الزمالك شهد بعض المطالبات خلال الفترة الماضية بضرورة عودة الفريق للتدريب على ملعب النادي مرة أخرى توفيرًا للنفقات.

وأضاف: المطالبات جاءت خصوصًا أن مقترح التدريب في الكلية الحربية كان من البداية مؤقت لحين الانتقال إلى ملعب التدريب في اكتوبر.

وأتم: الفترة المقبلة سوف تشهد حسم الموقف النهائي لمصير مكان التدريبات.

تشهد إدارة نادي الزمالك داخل المجلس مناقشات حول عودة الفريق الأول لكرة القدم للتدريب على ملعب النادي بالقلعة البيضاء، في خطوة قد تعيد الأمور إلى مقر النادي بعد فترة من التدريبات في ملاعب خارجية.

كشف الإعلامي جمال الغندور عن هذا التطور، مؤكدًا في تصريحاته لبرنامج "ستاد المحور" أن هناك مطالبات داخل المجلس بضرورة عودة الفريق للتدريب على ملعب النادي، خاصة لتوفير النفقات المرتبطة بالتدريب في أماكن خارجية.

وأشار الغندور إلى أن التدريبات على ملعب الكلية الحربية كانت مقترحًا مؤقتًا منذ البداية، لحين تجهيز ملعب التدريب الخاص بالنادي في أكتوبر، موضحًا أن الفترة المقبلة ستشهد حسم الموقف النهائي لمكان تدريبات الفريق.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبه الأساسي في الثالثة عصر غدٍ الجمعة، على ستاد بيتر موكابا، في إطار الاستعداد لخوض مباراة كايرز تشيفز الجنوب أفريقي المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وسيتم السماح لوسائل الإعلام بحضور أول 15 دقيقة من المران، وفقًا للوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف".

وجاءت قائمة الزمالك لخوض لقاء كايزر تشيفز كالتالي:

حراسة المرمى: محمد عواد - محمد صبحي - محمود الشناوي.

خط الدفاع: عمر جابر – بارون أوشينج - محمود حمدي "الونش" – حسام عبد المجيد - محمد إسماعيل  – أحمد فتوح - محمود بنتايج.

خط الوسط: محمد شحاتة – محمود جهاد  - سيف جعفر - ناصر ماهر – عبد الحميد معالي – أحمد شريف - آدم كايد - شيكو بانزا - خوان بيزيرا.

خط الهجوم: عدي الدباغ - سيف الجزيري – عمرو ناصر.

ويترأس البعثة أحمد خالد حسانين عضو مجلس إدارة نادي الزمالك.

ويحل الزمالك ضيفًا على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في الجولة الثانية لدور المجموعات في الثالثة عصر السبت 29 نوفمبر الجاري، باستاد بيتر موكابا بمدينة بولوكواني.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق