ماجد سامي رئيس نادي وادي دجلة يناشد الرئيس السيسي بإعفاء رمضان صبحي

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ناشد ماجد سامي رئيس نادي وادي دجلة، فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بإعفاء رمضان صبحي نجم نادي بيراميدز، و حفظ قضيته بعد أزمة التزوير.

تحيا مصر، وكتب ماجد سامي عبر حسابه الرسمي"فيس بوك": طالعت منذ أيام تساؤل الرئيس عما إن كانت مصر تستطيع تخريج ٦٠٠٠ لاعب كرة محترف مثل محمد صلاح، و بما أن لي خبرات في هذا الموضوع فإنني أناشد الرئيس أن يصدر قراراً بصفته القائد الأعلى للقوات المسلحة بإعفاء اللاعبين الذين ينضمون للمنتخبات الوطنية بدءً من مراحل الناشئين في كافة الرياضات، من التجنيد حتى لا يلجئون لطرق ملتوية للإعفاء من التجنيد".

وتابع قائلاً:" كما أتمنى من فخامته إصدار أمر بإعفاء اللاعب رمضان صبحي و حفظ قضيته بدلاً من الزج به في غياهب السجون".

رمضان صبحي مهدد بالسجن المشدد

ويواجه رمضان صبحي عقوبة السجن المشدد في الجلسة المنتظرة للقضية المتهم فيها حيث تختلف عقوبة تزوير المحررات الرمسية المتعلقة بالامتحانات بناء علي طبيعة هذه الأوراق إن كانت رسمية أو خاصة حيث تتراوح مدة الحبس من سنة إلي 3 سنوات في حالة تزوير الأوراق الخاصة والسجن المشدد أوالسجن لمدة 10 سنوات في حالة تزوير أوراق رسمية وقد تشمل عقوبات إضافية مثل الغرامة المالية والعزل من الوظيفة إن كان المتهم موظف عام.

أبو التفانين “حدوته” أهلاوية في قطاع الناشئين وصعود مبكر للعب مع الكبار

لم يكن رمضان رمضان صبحي المولود في يوم 23 يناير عام 1997 لأسرة متوسطة الحال لاعب عادي في قطاع ناشئ النادي الأهلي بل سرعان ما أصبح حدوته كروية لمع نجمها مبكرا بين جدران القلعة الحمراء حيث لعب لجميع فرق القطاع في وقت واحد قبل أن يتم تصعيده للمشاركة مع الفريق الأول لأول مرة في فبراير عام 2014 عندما كان سنه 16عاما وشارك في حصول فريق الأهلي علي بطولة الدوري الممتاز في نفس الموسم مما جذب إليه أنظار الأندية الأوربية وفي مقدمتها فريق أتليتكو مدريد قبل أن ينضم إلي فريق ستوك سيتي الإنجليزي قبل أن يبلغ 20 عاما لمدة 5 مواسم في عام 2016 مقابل 5 مليون جنيه إسترليني ليصبح أول لاعب شاب يخوض مباراة رسمية في الدوري الإنجليزي للفريق منذ 9 مواسم ولعب له 19 مباراة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق