حصر عددي زفتى والسنطة.. إعادة مرتقبة بين مرشحي مستقبل وطن والعدل ومستقلين

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الحصر العددي الخاص بانتخبات مجلس النواب بدائرة زفتى والسنطة بمحافظة الغربية عن منافسة شديدة بين 6 مترشحين من بينهم تابعين لأحزاب سياسية وأخرون مستقلون ويتنافسون جميعا من أجل حجز المقاعد الثلاثة المخصصين للدائرة داخل مجلس النواب في الفصل التشريعي الجديد.

جولة إعادة فيصلية.. الأصوات الذي حصل عليهم مرشحي مجلس النواب داخل الدائرة الانتخابية

وحصل مرشح حزب مستقبل وطن محمد عامر على 55358 صوتا، كما حصل المرشح الثاني لمستقبل وطن محمد منير ربيع على 48057 صوتا، فيما حصل مرشح حزب العدل عنتر جاد على 39070 صوتا، بينما حصل المرشح المستقل صقر عبد الفتاح على 31121 صوتا، فيما حصل المرشح المستقل الأخر هيثم زغلول على 28013 صوتا، والمرشح المستقل الأخير محمد غزالة حصل على 27165 صوتا ويتنظرهم جميعًا جولة إعادة من أجل تحديد مقاعد الدائرة الثلاثة داخل البرلمان الجديد.

حصر عددي – زفتى والسنطة

 

المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب

وشارك المصريون بالداخل فى التصويت بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في 13 محافظة بإجمالي 73 دائرة انتخابية يتنافس فيها بالنظام الفردى 1316 مرشحا وقائمة بقطاعي القاهرة وجنوب ووسط الدلتا، وشرق الدلتا.

وتجرى المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب على مدار يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 24 و25 نوفمبر الجاري، في 13 محافظة وهى: القاهرة، القليوبية، الدقهلية، الغربية، المنوفية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، جنوب سيناء، شمال سيناء.

ويجدر بالإشارة إلى أن المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 13 محافظة على النحو التالي: القاهرة، السويس، بورسعيد، القليوبية، كفر الشيخ، الدقهلية، الإسماعيلية، دمياط، جنوب سيناء، شمال سيناء، الغربية، المنوفية، الشرقية، وتنعقد المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 على مدار يومين الاثنين والثلاثاء الموافقين 24 و25 من شهر نوڤمبر الجاري.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق