اقرأ في الدستور غدًا.. إخوان آل كابوني

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

السبت 22/نوفمبر/2025 - 08:16 م 11/22/2025 8:16:23 PM

جريدة الدستور

اقرأ في «الدستور» غدًا: تقارير وتحقيقات شاملة حول أبرز القضايا المحلية والدولية

تصدر جريدة «الدستور» في عددها الصادر غدًا سلسلة من التقارير والتحقيقات التي تغطي أهم الملفات المحلية والدولية، بدءًا من متابعة انتخابات مجلس النواب 2025، وصولًا إلى الحملات الصحية وتعزيز الثقافة الدينية، في محاولة لتقديم صورة متكاملة عن الأحداث التي تهم المجتمع.

مع تصاعد النقاش حول واقعة هتك عرض أطفال في إحدى المدارس، عاد ملف حماية الصغار إلى صدارة الاهتمام العام. ويرى أطباء نفسيون أن المواجهة الحقيقية تبدأ من البيت، عبر رفع مستوى الوعي لدى الأهل ووضع حدود حماية نفسية وسلوكية واضحة لأطفالهم، ليكون المجتمع قادرًا على بناء بيئة آمنة ومستقرة للصغار.

في خطوة تؤكد حرص الوزارة على سلامة أبنائنا، قرر وزير التعليم وضع مدرسة «سيدز الدولية» تحت الإشراف المالي والإداري للوزارة، مؤكدًا أن من لا يلتزم بحماية الأطفال سيُخرج من المنظومة التعليمية.
وتتابع «الدستور» تنفيذ خطة الدولة لدعم المحافظات الفقيرة والمحتاجين، سواء كانوا شبابًا عاطلين أو نساء بحاجة، في إطار استراتيجية تهدف إلى تعزيز الإنتاجية وتقليل الفجوات الاجتماعية، مع التركيز على توفير الفرص التعليمية والمهنية لمختلف الفئات.

في ملف مهم، كشفت «الدستور» عن اختلاس شبكة تابعة لجماعة إرهابية تعرف باسم «إخوان آل كابوني» نحو 100 مليون دولار في السويد، فيما تحقق الشرطة الفرنسية مع مسؤول محلي له صلات بالتحايل المالي عبر التنظيم، في قضية تؤكد حجم التحديات الأمنية الدولية المتعلقة بتمويل الجماعات المتطرفة.

 

605.png
ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق