أكد علي ماهر، المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا، جاهزية لاعبيه الكاملة لمواجهة الأهلي في نصف نهائي كأس السوبر المصري، المقرر إقامته غدًا الخميس في دولة الإمارات العربية المتحدة، مشيرًا إلى أن الفريق يعيش حالة معنوية وفنية مميزة قبل اللقاء المرتقب، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
تصريحات علي ماهر
وقال علي ماهر خلال المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الأهلي: "اللاعبون على أتم الاستعداد لتقديم أداء يليق باسم مصر، وكل عام ننتظر بطولة السوبر المصري في الإمارات باعتبارها حدثا كرويا كبيرا، ونتمنى أن تكون المباراة بمستوى يليق بجماهير الكرة المصرية من الناحية الفنية والأخلاقية".
وأضاف علي ماهر: "الضغط الأكبر سيكون على لاعبي الأهلي لأنهم يسعون دائمًا لحصد البطولات، لكننا أيضًا لدينا طموح كبير للفوز، ولاعبونا اكتسبوا شخصية قوية وأصبحوا يعرفون كيف يواجهون الفرق الكبرى، تركيزهم وثقتهم في تصاعد مستمر، وهدفنا واضح وهو تحقيق الانتصار".
وأوضح علي ماهر أن الفريق يمتلك مجموعة من اللاعبين أصحاب الخبرات الذين أثبتوا شخصيتهم في المواقف الصعبة، مؤكدًا أن "تحويل الخسارة إلى فوز في اللحظات الأخيرة من المباراة كما حدث مؤخرًا دليل على شخصية الفريق الجديدة وقدرته على القتال حتى النهاية".
وتحدث علي ماهر عن الحالة الفنية للفريق قائلًا: "سعد سمير جاهز للمشاركة بعد تعافيه من الإصابة، وكريم الدبيس في المراحل الأخيرة من التأهيل وسيكون متاحًا في المباراة التالية، بينما باقي اللاعبين في كامل الجاهزية".
وأشار علي ماهر إلى أن حالة التركيز والانضباط التي يعيشها الفريق هي سر نجاحه مؤخرًا، مؤكدًا أن "الفوز في خمس مباريات متتالية لم يأتِ من فراغ، ومحمد بسام من أفضل حراس المرمى في مصر، وكل عناصر الفريق تعمل بروح جماعية عالية".
واختتم علي ماهر تصريحاته قائلًا: "سيراميكا كليوباترا أقل فريق استقبل أهدافًا هذا الموسم، ونمتلك لاعبين يستحقون التواجد في المنتخب الوطني، والعمل المتواصل هو سر النجاح، والإدارة توفر كل سبل الدعم، ونحن نعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق المزيد من الإنجازات".














0 تعليق