نبيلة مكرم: مبادرة "تكافؤ" تتجسد فيها المساعدة والتمكين بالشراكة مع القطاع الخاص

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قالت السفيرة نبيلة مكرم، رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، إنه هناك شراكات تقوم على أنشطة وأخرى تقوم على بناء الإنسان، والشراكة بين مؤسسة صناع الخير للتنمية.

وأضافت أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لا يقوم فقط على المساعدات الاقتصادية بل بناء حياة كريمة للجميع، لافتة إلى أن كل من مؤسسة صناع الخير للتنمية ومجموعة شركات «إي فينانس» يعملان في بناء مستقبل أولادنا.


وشددت على أن الدولة تؤمن بأهمية التعليم الفني، كمان تؤمن  القيادة السياسية بالمرأة من خلال إتاحة الفرصة لها لتبتكر وتبدع وتعمل وتصل لمناصب مختلفة «وزيرة وسفيرة وصاحبة شركات وغيره».


وأشارت إلى أن مبادرة "تكافؤ" هي جوهر العمل الأهلي هي تتجسد فيها المساعدة والتمكين وبناء الإنسان بالشراكة بين الدولة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني.

جاء ذلك خلال الاحتفالية التي نظمتها مؤسسة صناع الخير للتنمية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتكريم خريجي مبادرة تكافؤ 2026 التي استهدفت دعم طلاب الجامعات التكنولوجية المتفوقين والنابغين من الأسر الأولى بالرعاية.

بحضور كل من الدكتور أحمد الجيوشي، أمين عام المجلس الأعلى للتعليم التكنولوجي، والدكتورة هند عبدالحليم نائب محافظ الجيزة، والدكتورة نهال بلبع، نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية، وهاني عبدالفتاح، الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الخير للتنمية، والأستاذة ياسمين راشد رئيس قطاع التسويق والاتصالات بمجموعة شركات «إي فينانس» للاستثمارات المالية والرقمية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق