واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا برئاسة الدكتور أحمد الشطوري رئيس المركز، أعمال المتابعة الميدانية منذ الصباح الباكر اليوم الإثنين، وذلك في إطار توجيهات اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، وحرصًا على متابعة انتظام العمل داخل المواقف العامة للسيارات ومحطات الوقود والتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة قانونًا.
وأكد رئيس المركز، أهمية استمرار المتابعة اليومية للمواقف العامة ومحطات الوقود، لضمان الالتزام الكامل بالتعريفة الرسمية وتطبيق القانون بكل حزم تجاه أي مخالفات، مشيرًا إلى أن المتابعة تأتي بإشراف محمد ثروت نائب رئيس المدينة، وعماد عسكر مدير المواقف، ومسؤولي المواقف العامة بطهطا.
وفي هذا السياق، أعلنت محافظة سوهاج عن تخصيص عدد من الخطوط الساخنة وأرقام التواصل لتلقي شكاوى واستفسارات المواطنين على مدار 24 ساعة بشأن منظومة المواقف أو أي تجاوزات في تعريفة الركوب، على النحو التالي:
غرفة الأزمات بمحافظة سوهاج:
الخط الساخن: 114
واتس آب خدمة المواطنين: 01225487733
أرقام إدارة المواقف: 0934608073 – 01123388360
غرفة عمليات مرور سوهاج:
الخط الأرضي: 0932130134
الخطوط الساخنة الموحدة للشكاوى الحكومية:
الخط الساخن: 15330 (صوتك مسموع)
واتس آب: 01200353111
الخط الموحد للشكاوى الحكومية: 16528
وأكد أحمد الشطوري أن الهدف من هذه الإجراءات هو تحقيق الانضباط داخل المواقف العامة وتنظيم حركة النقل، بالإضافة إلى سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين والتعامل الفوري مع أي مخالفات لضمان راحة المواطنين وتقديم خدمات لائقة لأبناء مركز ومدينة طهطا.




0 تعليق