مشاجرة دامية في أم بيومي.. فكهاني يطلق النار على شاب ويُرديه قتيلًا بسبب معاكسة فتاة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
مشاجرة دامية في أم بيومي.. فكهاني يطلق النار على شاب ويُرديه قتيلًا بسبب معاكسة فتاة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025

رئيس مجلسى الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

ads

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

محافظات

الأربعاء 15/أكتوبر/2025 - 10:07 ص
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

لقي شاب مصرعه بطلق ناري في مشاجرة نشبت بمنطقة أم بيومي التابعة لمركز قليوب بمحافظة القليوبية، بعد خلافات بسبب معاكسة فتاة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين والسلاح المستخدم في الجريمة.
كانت الأجهزة الأمنية قد رصدت تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثّق لحظة وقوع مشاجرة بين ثلاثة أشخاص، يظهر خلاله أحدهم وهو يطلق عيارًا ناريًا من سلاح خرطوش تجاه آخر، ليسقط الأخير أرضًا مصابًا في رقبته ويلقى حتفه متأثرًا بجراحه.
على الفور، تلقى مدير أمن القليوبية إخطارًا من مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، بورود بلاغ لرئيس مباحث مركز قليوب بوقوع مشاجرة وسقوط قتيل بطلق ناري.
انتقلت قوة من المباحث إلى موقع الحادث، وتبين أن المجني عليه يُدعى «محمد. ع» (22 عامًا – عاطل)، وصل إلى المستشفى مصابًا برش خرطوش في الرقبة وتوفي فور وصوله.
التحريات كشفت أن الواقعة نشبت بعد مشادة بين المجني عليه وشخصين بسبب اعتراضهما على قيامه بمعاكسة فتاة من أقاربهما، تطورت إلى مشاجرة بالأيدي، أخرج خلالها أحد المتهمين، ويُدعى «فتحي. أ» (فكهاني)، سلاحًا ناريًا وأطلق منه عيارًا أصاب المجني عليه في رقبته فأرداه قتيلًا في الحال.
عقب تقنين الإجراءات، نجحت وحدة مباحث مركز قليوب في ضبط المتهم الرئيسي ووالده، وبحوزتهما السلاح المستخدم في الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

الاقسام


© 2021 Albawabhnews All Rights Reserved.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق