تصدر محكمة جنح النزهة، اليوم الثلاثاء، الحكم على مدرب ومشرف سباحة بنادي الغابة الرياضي، بتهمة الإهمال والتسبب في وفاة السباح جون ماجد.
وكانت نيابة النزهة برئاسة المستشار معتز زكريا أمرت بإحالة مدرب ومشرف السباحة بنادٍ للمحاكمة أمام محكمة الجنح، بتهمة الإهمال والتسبب في وفاة السباح جون ماجد داخل حمام السباحة بالنادي.
وتسلمت النيابة العامة تقرير الطب الشرعي الخاص بواقعة الطفل "جون ماجد" الذي توفي أثناء قيامه بتدريب السباحة فى نادٍ الرياضي، حيث تبين من التقرير أن الوفاة نتجت بسبب إسفكسيا الغرق، وما أعقبه من توقف قلبي تنفسي مطول أدى إلى نقص التروية، وأنه لا توجد بعموم الجثمان ثمة آثار إصابية تشير إلى عنف جنائي أو شبهة جنائية.
وكانت النيابة العامة قد أمرت في واقعة وفاة "جون ماجد" الذي توفي متأثرًا بما لحقه به جراء غرقه داخل حمام سباحة بنادي رياضي أثناء قيامه بأداء تدريباته مع أحد المدربين بالنادي، وباستدعاء وانتداب الطب الشرعي الذي قام بإجراء الكشف الطبي وإعداد تقرير الصفة التشريحية، وذلك لسماع أقواله حول طبية وأسباب الوفاة الحقيقية.
ولقي شاب في العقد الثاني من العمر مصرعه داخل حمام سباحة وذلك بعد 24 يومًا داخل المستشفى عقب نقله إليها بسبب تعرضه للغرق داخل حمام السباحة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
- تأجيل الحكم في قضية الاعتداء على طفلتين بدمنهور إلى 24 مايو
- مشادة تحولت إلى جريمة، تفاصيل مقتل طالب على يد زميله في العياط والنيابة تحقق
- محكمة النقض: فقدان ملف الدعوى يوجب براءة المتهم لانتفاء الدليل
- العثور على جثة شاب مقتول بالشرقية
- كان بيجهز لفرح أخته .. أسرة أحمد الذي عُثر عليه مقتولاً بالشرقية تروي التفاصيل




