مصرع عامل وطفل فى حادثتين غرق بالشرقية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

لقي عامل مصرعه متأثرا بإسفكسيا الغرق نتيجة إصابته بتوقف بعضلة القلب عقب قفزه في ترعة الكسارة التابعة لمركز الصالحية الجديدة بمحافظة الشرقية وكان اللواء عمرو رؤوف مساعد وزير الداخلية لمديرية أمن الشرقية، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عادل مدير البحث الجنائي يفيد غرق عبد الرحمن المرزوقي على 18 سنة والمقيم في عزبة أمين باشا التابعة لمركز الصالحية وفور تلقي البلاغ انتقلت قوة أمنية من ضباط مباحث مركز شرطة الصالحية مدعومة بفريق من الإنقاذ النهري والنيابة العامة وتم الدفع بسيارة إسعاف حيث يجري نقل الجثة الي ثلاجة حفظ الموتي بمشرحة مستشفى الصالحية تحت تصرف النيابة والتي تباشر التحقيق في ملابسات الحادث وتواصل المعاينة المبدئية لموقع الحادث والجثة والاستماع لأقوال شهود العيان من الأهالي الذين اوضحوا أنه كان يلهو من بعض اصدقائه بالقفز والسباحة في المياه الا انه عرق بفعل قفزه بالترعة ولم يتمكن احد من إنقاذه او انتشال الجثة حتى تمكنت القوات من انتشالها.


جرى تحرير المحضر اللازم وصرحت النيابة بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي.

 

مصرع طفل غرقا في ترعة الصاروخ بالشرقية

كما لقي طفل مصرعه متأثرا بإصابته بإسفكسيا الغرق عقب قفزه في ترعة الصاروخ الواقعة في كفر يوسف التابع لمركز مشتول السوق بمحافظة الشرقية.


وكان اللواء عمرو رؤوف مساعد وزير الداخلية لمديرية أمن الشرقية قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عادل مدير البحث الجنائي يفيد الواقعة وعلي الفور توجهت قوة أمنية من ضباط مباحث مركز شرطة مشتول السوق مدعومة بفريق من الإنقاذ النهري والنيابة العامة وتم الدفع بسيارة إسعاف حيث يجرى نقل الجثة التي تمكنت القوات من انتشالها ونقلها إلى ثلاجة حفظ الموتى بمشرحة مستشفى مشتول السوق  حت تصرف النيابة والتي تباشر التحقيق في ملابسات الحادث.

 

 وتواصل المعاينة المبدئية للجثة والاستماع لأقوال شهود العيان من الأهالي الذين أوضحوا  أن الطفل  يوسف عبد الحميد منصور 6 سنوات والمقيم في عزبة الجزاوية كان يلهو مع واقرانه بالقفز في مياه الترعة الا انه اصيب بتوقف بعضلة القلب نتيجة قفزه بالمياه وغرق ولم يتمكن احد من إنقاذه او انتشال الجثة الا بمعرفة القوات الأمنية.


جرى تحرير المحضر اللازم وصرحت النيابة بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق