أوضح تقرير الطب الشرعي الخاص ب "ح.م.ع" المتهم بقتل أولاده الأربعة وإلقائهم في مياه الملاحات بمنطقة كرموز غرب الإسكندرية، أنه أحرز وحاز مخدر الحشيش بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً وإيجابية تعاطي مخدر الحشيش.
تحديد جلسة 29 أبريل لمحاكمة المتهم بقتل أبنائه
كانت قد حددت محكمة جنايات الإسكندرية، جلسة 29 أبريل المقبل لنظر أولى جلسات محاكمة بائع الفول، بعد اتهامه بقتل أبنائه الأربعة وإلقائهم داخل الملاحات بالطريق الساحلي.
النيابة تقرر حبس المتهم على ذمة التحقيقات
كانت قد قررت النيابة العامة بالإسكندرية، حبس بائع فول على ذمة التحقيقات بعد اتهامه بالتخلص من أبنائه الأربعة بعد استدراجهم إلى منطقة مهجورة بالطريق الساحلي وإلقائهم داخل الملاحات، وسرعة طلب تحريات المباحث حول الواقعة، والتصريح بدفن الجثث بعد توقيع الكشف الطبي عليهم لبيان سبب الوفاة، والتصريح بدفن الجثث عقب الانتهاء من ذلك.
الضحايا 3 بنات وولد واحد
كشفت تحقيقات النيابة أن الأربعة ضحايا عبارة عن 3 بنات وولد واحد، تتراوح أعمارهم بين 12 و16 سنة وكان لديهم شقيق خامس نجا من الموت المحقق بالصدفة عندما رفض الذهاب مع والده ليلة تنفيذ الواقعة لتعلقه الشديد بعمته، وأن الضحايا كانوا يساعدونه في بيع الفول.
كاميرات المراقبة تكشف أول خيوط الجريمة
وأظهرت إحدى كاميرات المراقبة الأخيرة على الطريق الساحلي أول خيوط الجريمة، أن المتهم ظهر في الكاميرا وبعد ذلك اختفى في مكان الحادث الذي لا يوجد به كاميرات، وقام بقتلهم وإلقائهم في الملاحات وعند عودته ظهرت صورته في الكاميرات مرة أخرى.
الأجهزة الأمنية تكشف غموض الواقعة وتتوصل إلى أن المتهم هو والد الضحايا
كانت قد تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، من كشف غموض واقعة العثور على جثامين 4 أشخاص في ملاحات الإسكندرية، حيث توصلت التحريات إلى أن المتوفين أشقاء من أسرة واحدة وأن مرتكب الواقعة هو والدهم، الذي قرر التخلص منهم لشكه في سلوك زوجته، التي تخلص منها منذ عام وتمكن من الهرب، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وإخطار النيابة بالتحقيقات.
كما أمر مدير أمن الإسكندرية، بتشكيل فريق بحث، لكشف غموض واقعة العثور على 4 جثث لأعمار مختلفة وتحديد شخصية المتوفين، وارتكزت خطة فريق البحث على تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط العثور على الجثث، وفحص بلاغات التغيب، وسؤال الشهود.
القبض على المتهم واعترافه بقتل أبنائه خنقاً وإلقائهم في الملاحات
توصلت جهود البحث إلى أن مرتكب الواقعة والد المجني عليهم ويعمل بائع فول من محافظة المنيا، وعقب استئذان النيابة العامة، ألقي القبض عليه، وبمواجهته بما توصلت إليه التحريات، اعترف بارتكاب الواقعة، بعد أن قام بقتلهم خنقاً ثم تخلص من الجثامين بإلقائها في مياه الملاحات قبل 10 أيام.
المتهم يعترف بالتخلص من زوجته منذ عام وإلقاء جثتها في نهر النيل
كما فجر المتهم مفاجأة من العيار الثقيل خلال التحقيقات حيث اعترف بارتكاب الجريمة بسبب شكه في سلوك الأم التي تخلص منها منذ عام وألقى جثتها في نهر النيل بالمنيا وتمكن من الهرب.












0 تعليق