عاجل
نشاط غنائى لـ محمد رمضان على مدار العام بعدة أغانى آخرها "الحب طلع أكذوبة"إخلاء المبنى وغلق الموبيلات.. مصدر يكشف كواليس اجتماع مجلس الزمالك وغياب الثلاثيالفيوم على طريق التحول الرقمى.. تعاون مع «إبداع مصر الرقمية» وتوسع فى الخدمات الإلكترونيةهشاشة العظام عند النساء.. كم تحتاجين من الكالسيوم وفيتامين D يوميًا؟مهرجان الجونة يمنح فيلم «كل العشاق في الليل» جائزة نجمة الجونة الفضية«خروج آمن» للمخرج محمد حماد يحصد جائزة أفضل فيلم طويل في مهرجان الجونةفريق «على مر الأجيال» يُعيد ذكريات الطرب الأصيل إلى أوبرا الإسكندرية.. صورأزمة تضرب سوق الكمبيوترات.. تراجع الشحنات 21% وتحذيرات من هبوط أكبر بنهاية 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

نبيه برى: إسرائيل تواصل حرب الإبادة فى الجنوب وتحول دماء اللبنانيين إلى «صندوق اقتراع»

منذ شهر

أكد رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري أن الاعتداءات الإسرائيلية التي طالت المدنيين في ميفدون والرمادية وميدون، في عربصاليم، إلى جانب تدمير مستشفى غندور في النبطية الفوقا واستهداف وزارة المالية في مدينة النبطية، تضاف إلى مواصلة تدمير المنازل والقرى في أقضية النبطية ومرجعيون وبنت جبيل وصور، معتبراً أن هذه الجرائم «ترقى إلى جرائم إرهاب الدولة» ومدانة ومستنكرة.

وقال بري إن استمرار إسرائيل في حربها التدميرية «يثبت بالدليل القاطع أنها لم تلتزم بأي صيغ من صيغ وقف إطلاق النار، وهي متفلتة من كل القواعد والاتفاقات والتفاهمات»، مضيفاً أنها «ماضية في تحويل الجنوب وأهله وممتلكاتهم إلى صندوق اقتراع بالدم، في سباق الانتخابات المقبلة في معركة يتنافس فيها الجميع حول من يقتل ومن يدمر أكثر».

وشدد بري على أن ما يحدث في الجنوب مسؤولية دولية تستدعي تدخلاً عاجلاً لوقف الحرب على لبنان وجنوبه، كما أنه مسؤولية وطنية تستوجب من جميع الأطراف الوقوف إلى جانب الجنوب واعتبار قضيته قضية كل اللبنانيين، مؤكداً أن «الدفاع عنه دفاع عن لبنان».

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة