برونزية كأس العرب 2025.. الأمطار الغزيرة تُلغي مباراة السعودية والإمارات رسميًا

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أُعلن بشكل رسمي إلغاء مباراة المنتخبين السعودي والإماراتي، التي كانت مقررة لتحديد المركزين الثالث والرابع "الميدالية البرونزية" في بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، وذلك بسبب غزارة الأمطار التي استمرت في الهطول على استاد خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة، اليوم الخميس، وأثرت بشكل مباشر على سلامة أرضية الملعب.

وشهدت المباراة إقامة شوطها الأول فقط، والذي انتهى بالتعادل السلبي دون أهداف، قبل أن تتغير الأوضاع مع بداية الشوط الثاني، حيث قرر حكم اللقاء إيقاف المباراة وإخراج اللاعبين من أرض الملعب، نتيجة سوء الأحوال الجوية وعدم صلاحية الأرضية لاستكمال اللعب.

وعقب ذلك، تقرر تأجيل استئناف المباراة إلى الساعة 4:30، في انتظار تحسن الطقس وتجهيز أرضية الملعب، إلا أن عودة الأمطار بشكل كثيف حالت دون إمكانية استكمال اللقاء، ليحسم الحكم قراره بإلغاء المباراة بشكل نهائي حفاظًا على سلامة اللاعبين.

وجاء قرار الإلغاء بعد محاولات متكررة لتجفيف أرضية استاد خليفة الدولي، إلا أن استمرار الأمطار وعدم تحسن الظروف الجوية دفع الجهات التنظيمية والتحكيمية إلى اتخاذ القرار النهائي بإلغاء المواجهة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق