عاجل
تعليم سوهاج تنظم ندوة حول التوسع في إنشاء المدارس وتطوير البنية التعليميةمصرع عروسين وفتاة فى انقلاب سيارة بترعة نجع حمادى بطهطا.. وانتشال جثة العريسفريق طبي ينجح فى استخراج 214 دبوساً معدنياً من داخل بطن أحد المرضى بالعراقماذا يعني تيفو محمد صلاح والنسر في مدرجات طرابزون؟ إشارة إلى بشكتاشمعاشات نوفمبر 2026.. موعد الصرف الرسمي وأماكن الحصول على المستحقاتسعر الذهب اليوم الاثنين 19 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 و 24حالة الطقس لمدة أسبوع.. ارتفاع درجات الحرارة حتى الاثنين 26 أكتوبر 2026فاينانشيال تايمز: الاتحاد الأوروبي يخفف مساعيه لحظر التنقيب في القطب الشمالي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

طوارئ في المراكز التكنولوجية لخدمة الأهالي في دمياط

منذ 10 شهر
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

واصل الدكتور سمير عتريس عبدالله  رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة  دمياط، متابعته المستمرة لأعمال المركز التكنولوجي، تنفيذًا لتوجيهات  الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، وفي إطار الحرص على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

رئيس الوحدة المحلية يؤكد التواصل المستمر مع المركز التكنولوجي لتيسير الخدمات المقدمة للمواطنين

ويأتي ذلك في إطار التأكيد على سرعة إنهاء طلبات المواطنين، ومتابعة معدلات الأداء داخل المركز، وضمان الالتزام بالإجراءات المنظمة لتقديم الخدمات المختلفة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

وأكد رئيس الوحدة المحلية على أهمية التواصل الدائم مع العاملين بالمركز التكنولوجي، والاستماع إلى أي معوقات قد تواجه سير العمل، والعمل على تذليلها فورًا، بما يضمن تقديم خدمة متميزة للمواطنين في إطار من الشفافية والدقة.

وشدد على ضرورة الإلتزام بالضوابط والتعليمات المعمول بها، وحسن معاملة المواطنين، بما يضمن انتظام سير العمل ورفع كفاءة الأداء داخل المركز.

كثفت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط برئاسة سمير عتريس، جهودها لرفع تجمعات مياه الأمطار تزامنًا مع تعرض أنحاء متفرقة من المحافظة لهطول أمطار، كما تم تجريف الطرق وتمهيدها لتسهيل حركة المارة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط.

تكثيف الجهود لرفع تجمعات مياه الأمطار وصيانة كشافات الانارة بشط جريبة

وعلى صعيد آخر، قام فريق الوحدة أيضًا بتنفيذ أعمال صيانة كشافات الكهرباء والإنارة والتأكد من عملها بأعلى كفاءة.

جهود مستمرة لإزالة تجمعات مياه الأمطار وفتح الطرق بمدينة دمياط

و تنفيذًا لتوجيهات  الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، وبناءً على تعليمات الدكتور سمير عتريس عبدالله  رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط، وبمتابعة علي البيومي  نائب المدينة، وعادل جلال  المشرف العام على قطاع النظافة، تواصل فرق الوحدة المحلية العمل على شفط وسحب تجمعات مياه الأمطار وتسليك بالوعات الصرف لضمان الحركة المرورية في مختلف مناطق المدينة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة