كثفت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط برئاسة سمير عتريس، جهودها لرفع تجمعات مياه الأمطار تزامنًا مع تعرض أنحاء متفرقة من المحافظة لهطول أمطار، كما تم تجريف الطرق وتمهيدها لتسهيل حركة المارة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط.
تكثيف الجهود لرفع تجمعات مياه الأمطار وصيانة كشافات الانارة بشط جريبة
وعلى صعيد آخر، قام فريق الوحدة أيضًا بتنفيذ أعمال صيانة كشافات الكهرباء والإنارة والتأكد من عملها بأعلى كفاءة.
جهود مستمرة لإزالة تجمعات مياه الأمطار وفتح الطرق بمدينة دمياط
و تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، وبناءً على تعليمات الدكتور سمير عتريس عبدالله رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط، وبمتابعة علي البيومي نائب المدينة، وعادل جلال المشرف العام على قطاع النظافة، تواصل فرق الوحدة المحلية العمل على شفط وسحب تجمعات مياه الأمطار وتسليك بالوعات الصرف لضمان الحركة المرورية في مختلف مناطق المدينة.
شركة مياه الشرب والصرف الصحي تشارك بفرقها الفنية لمتابعة الشبكات ومعالجة أماكن تجمع المياه، مع استمرار الأعمال في الفترة المسائية حتى إزالة كافة آثار الأمطار وفتح الطرق بالكامل.
متابعة ميدانية لرئيس الوحدة المحلية للتعامل الفوري مع كسر مفاجئ بخط مياه الشرب بطريق السيالة – بورسعيد
و تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، وفي إطار المتابعة الميدانية المستمرة لضمان انتظام المرافق الحيوية، تابع الدكتور سمير عتريس عبدالله رئيس الوحدة المحلية، التعامل الفوري مع كسر مفاجئ بخط مياه الشرب قطر 450 مم (18 بوصة بلاستيك) بطريق السيالة – بورسعيد، وذلك بحضور روضة منير نائب رئيس المدينة لشئون القرى، ونادر الداجن عضو مجلس النواب.
ووجّه بسرعة الإنتهاء من أعمال الإصلاح بالتنسيق مع الجهات المعنية، مع الالتزام بالمعايير الفنية اللازمة، والتنبيه على رد الشيء لأصله عقب الانتهاء من الأعمال وإعادة الموقع إلى حالته الطبيعية، بما يحافظ على سلامة الطريق وعدم إعاقة الحركة المرورية.
وأكد استمرار المتابعة الميدانية لحين الانتهاء الكامل من الإصلاحات وعودة الخدمة إلى طبيعتها، في إطار الحرص على رفع كفاءة المرافق العامة وتحقيق الاستجابة السريعة لاحتياجات المواطنين.















0 تعليق