انطلاق مؤتمر التأمين وإعادة التأمين في ظل المتغيرات العالمية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

انطلق مؤتمر  التأمين وإعادة التأمين راندفو السابع بشرم الشيخ الذي ينظمة اتحاد الشركات المصري برئاسة علاء الزهيري وذلك تحت رعاية الدكتور المهندس مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء  والوزير الدكتور محمد فريد رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية،  تحت عنوان: " التأمين في ظل المتغيرات العالمية".
ويشارك في المؤتمر نحو 1000 مدعو من 40 دولة وسط حضور مميز للدكتور محمد معيط وزير المالية السابق والمدير التنفيذي وممثل مصر والمجموعة العربية في صندوق النقد الدولي، والدكتور إسلام عزام رئيس البورصة المصرية.

التأمين في ظل المتغيرات العالمية


وقال علاء الزهيري، رئيس مجلس ادارة اتحاد شركات التأمين المصرية، أن تنظيم ملتقى شرم رانديفو في نسخته السابعة تحت عنوان " التأمين في ظل المتغيرات العالمية" يأتي في مرحلة دقيقة يشهد فيها العالم تحولات متسارعة وتحديات غير مسبوقة في إدارة الأخطار.

وأشار الزهيري إلى أن الملتقى يمثل منصة مهمة للحوار وتبادل الرؤى بين شركات التأمين وإعادة التأمين والجهات التنظيمية والخبراء، من أجل وضع حلول مبتكرة تعزز من مرونة القطاع وقدرته على مواجهة الأخطار الناشئة، مثل التقلبات الجيوسياسية، وتغير المناخ، وأخلاقيات الذكاء الاصطناعي، ومتطلبات الالتزام التنظيمي.

وشدد رئيس الاتحاد على أهمية الابتكار والتحول الرقمي كضرورة أساسية لضمان استدامة وتطور صناعة التأمين في ظل بيئة عالمية متغيرة، مؤكداً أن التركيز على العميل يجب أن يظل في صميم استراتيجية التطوير، لما لذلك من أثر في رفع مستويات الرضا والولاء وتحسين إدارة الأخطار وتعزيز التنافسية في السوق.

وأكد الزهيرى على أن جلسات الملتقى تمثل فرصة ثمينة لإطلاق أفكار جديدة، وتوطيد الشراكات، وصياغة حلول تأمينية قادرة على مواجهة التحديات المستقبلية ودعم نمو الصناعة.

وذكر  أنه سوف يحاضر خلال هذه الجلسات نخبة متميزة من خبراء شركات التأمين وإعادة التأمين والشركات التي تقدم حلولاً تكنولوجية لصناعة التأمين وذلك على المستويات المحلية والإقليمية والعالمية.

يأتي ملتقى شرم رانديفو هذا العام بطابع جديد ومميز، حيث يشهد تطورًا في الشكل والمضمون على حد سواء. فإلى جانب الجلسات الرئيسية التي تجمع نخبة من الخبراء وصناع القرار في قطاع التأمين، يتضمن الملتقى هذا العام ورش عمل موازية تهدف إلى تعزيز تبادل الخبرات العملية ومناقشة قضايا التأمين المتخصصة بشكل أكثر تفاعلية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق