قرر محمد عواد، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، التوجه غدًا الأربعاء لزيارة أحمد خالد، لاعب بترول أسيوط، للاطمئنان على حالته الصحية ومساندته، بعد تعرضه لإصابة قوية خلال مواجهة الفريقين، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
وتعرض أحمد خالد للإصابة خلال كرة مشتركة مع محمد عواد، حارس الزمالك، في المباراة التي أقيمت على استاد برج العرب، وانتهت بفوز الفريق الأبيض بهدف دون رد، سجله أحمد شريف في الدقيقة 26، ليحصد الزمالك ثلاث نقاط في مشواره بالمسابقة.
وكشف مصدر داخل نادي بترول أسيوط، في تصريحات لمصراوي، أن اللاعب تعرض لكسر في الساق وقطع في الوتر، مشيرًا إلى احتمالية غيابه عن الفريق حتى نهاية الموسم الحالي.
وأثارت اللقطة جدلًا عقب المباراة، بعدما أعرب النادي عن اعتراضه على عدم معاقبة عواد، معلنًا عزمه تقديم احتجاج رسمي إلى اتحاد الكرة ولجنة الحكام ضد الحكم حمادة القلاوي.
وتأتي زيارة عواد المرتقبة في لفتة إنسانية تجاه لاعب بترول أسيوط، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال اللقاء، في وقت ينتظر فيه اللاعب تحديد مدة غيابه النهائية عقب استكمال الفحوصات والإجراءات الطبية اللازمة.
- إبراهيم عبد الجواد: غضب محمد عواد بعد استبعاده من مباراة غزل المحلة
- الزمالك يكشف سبب استبعاد محمد عواد من مباراة غزل المحلة
- تغيير جديد فى حراسة مرمى الزمالك قبل موقعة بطل جيبوتي بدورى الأبطال الليلة
- فحوصات طبية تُحدد مدة غياب محمد السيد عن الزمالك
- محمد عواد يرتدي القميص 99 مع الزمالك في الموسم الجديد بسبب حجب الرقم 1






