نائب محافظ البحر الأحمر تتفقد حي شمال الغردقة لمتابعة ملفات التصالح والتقنين

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أجرت ماجدة حنا نائب محافظ البحر الأحمر، اليوم، زيارة ميدانية إلى حي شمال الغردقة، كان في استقبالها اللواء محمد سليم رئيس الحي.
وخلال الزيارة، تفقدت نائب المحافظ المركز التكنولوجي بالحي لمتابعة سير العمل في ملفات التصالح على مخالفات البناء، كما اطلعت على أعمال إدارة أملاك الدولة لمراجعة ملفات التقنين ووضع اليد.

ضرورة تسريع وتيرة العمل في ملفات التقنين والتصالح


وأكدت ماجدة حنا على ضرورة تسريع وتيرة العمل في ملفات التقنين والتصالح، وتحسين نسب الإنجاز، مشددة على أهمية التعاون بين الإدارات المختلفة والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق أهداف الدولة في هذا الملف الحيوي.
كما وجهت بضرورة تعزيز التواصل مع المواطنين لتوعيتهم بأهمية استكمال الإجراءات وسداد مستحقات الدولة، بما يضمن الحفاظ على الحقوق العامة وتحقيق الصالح العام.

اجتماع موسّع بمكتب رئيس الحي، بحضور رئيس قسم أملاك


واختُتمت الزيارة بعقد اجتماع موسّع بمكتب رئيس الحي، بحضور رئيس قسم أملاك الدولة ومهندسي الإدارة الهندسية، لمناقشة أبرز المعوقات التي تواجه سير العمل واستعراض ما تم إنجازه من ملفات خلال الفترة الماضية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق