قال مصدر طبي، إن الفنان الشاب علي رؤوف، والمعروف بأغنيته “أنا بشحت بالجيتار" إن حالة الصحية مستقرة عقب تعرضه لحادث سير في مدينة السويس، وذلك عقب تلقيه العلاج اللازم وخضوعه للفحص الطبي الشامل.
الفنان علي رؤوف يتعرض لحادث سير
تعرض الفنان الشاب علي رؤوف، صاحب أغنية "أنا بشحت بالجيتار"، صباح اليوم الإثنين، لحادث سير في مدينة السويس، إثر انقلاب سيارته على الطريق الرئيسي.
ونقل الفنان علي رؤوف إلى مجمع السويس الطبي عقب إصابته بإصابات طفيفة ما أسفر عن إصابته وتلقيه الرعاية الطبية.
اغنية "أنا بشحت بالجيتار"
يذكر أن علي رؤوف حقق شهرة واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأشهر الماضية بعد نجاح أغنيته الشهيرة "أنا بشحت بالجيتار"، التي لاقت تفاعلاً كبيراً من الجمهور بطابعها الإنساني والكوميدي المميز.
كما شارك مؤخرًا في احتفالات عيد السويس القومي، حيث قدم حفلاً أحياه بحضور محافظ السويس وعدد من الفنانين، ونال إشادة واسعة من الجمهور بخفة دمه وصوته المميز.









0 تعليق