بسبب 200 جنيه.. مقتل فكهاني طعنا على يد سباك في الوراق

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ملابسات واقعة مقتل فكهاني على يد سباك في مشاجرة نشبت بينهما بدائرة قسم شرطة الوراق، بسبب خلاف مالي لم يتجاوز 200 جنيه، حيث سدد المتهم طعنة قاتلة للمجني عليه أنهت حياته في الحال.

مشاجرة الوراق 

تلقى ضباط مباحث قسم شرطة الوراق إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بنشوب مشاجرة ووجود قتيل بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية بقيادة رئيس المباحث إلى محل الواقعة. 

وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بين فكهاني وسباك على خلفية خلاف مالي عقب اقتراض الأول مبلغ 200 جنيه من الثاني ورفضه رد المبلغ، فتطورت المشادة إلى مشاجرة قام خلالها السباك بطعن المجني عليه باستخدام مطواة، ما أسفر عن مصرعه متأثرا بإصابته.

تم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وضبط المتهم وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق