تامر عاشور وآدم يجتمعان في حفل غنائي ضخم بالكويت

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تبدأ فعاليات "موسم الكويت الغنائي" في نسخته الثالثة يوم 28 نوفمبر المقبل، بحفل جماهيري يحييه الفنان اللبناني آدم والفنان المصري تامر عاشور على مسرح الأرينا الكويت، في أمسية فنية مميزة ينتظرها عشاق الطرب.

ومن المقرر أن يقدم كلًُ من آدم وتامر عاشور خلال الحفل باقة من أشهر وأجمل أغانيهما التي لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور في الوطن العربي، وسط أجواء موسيقية استثنائية تعد الجمهور بليلة من الطرب والإحساس.

ويقام الحفل بمواصفات عالمية من حيث الإخراج والمؤثرات البصرية والصوتية، ليمنح الجمهور تجربة فنية متكاملة تعكس روح “موسم الكويت” لهذا العام بما يحمله من تنوع في المحتوى الفني والترفيهي.

موسم الكويت 

يُذكر أن موسم الكويت في دورته الثالثة سيشهد سلسلة من الحفلات والفعاليات الكبرى التي تجمع نخبة من نجوم الغناء والترفيه في الوطن العربي، استمرارا للنجاح الكبير الذي حققه الموسم في نسختيه السابقتين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق