الخميس 18/ديسمبر/2025 - 12:14 م 12/18/2025 12:14:03 PM
أعلنت محافظة القليوبية في بيان لها انتظام سير العملية الانتخابية في الساعة الأولي من اليوم الثاني والأخير من جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب، وذلك من خلال غرفة عمليات الشبكات الوطنية للطوارئ بديوان عام المحافظة.
الاطمئنان من رؤساء المدن على فتح جميع اللجان في موعدها المحدد
وأكد بيان محافظة القليوبية أنه تم الاطمئنان من رؤساء المدن على فتح جميع اللجان في موعدها المحدد، وانتظام التصويت في 397 لجنة فرعية موزعة على 5 دوائر انتخابية مع التشديد علي تكثيف أعمال النظافة بمحيط المقار الانتخابية، وتوفير المظلات ومقاعد الانتظار للتيسير على المواطنين، خاصة كبار السن.
توفير مصادر طاقة بديلة داخل اللجان تحسبًا لأي طارئ
وأشار البيان الي صدور تنبيهات مشددة لرؤساء المراكز والمدن بضرورة التواجد الميداني المستمر حتى غلق صناديق الاقتراع، مع التنبيه على توفير مصادر طاقة بديلة داخل اللجان تحسبًا لأي طارئ، ورفع درجة التأهب بقطاعات المرافق (المياه، الكهرباء، والصرف الصحي) لضمان عدم تأثر سير العملية الانتخابية بأي أعطال فنية، مع ضرورة الحياد التام والوقوف على مسافة واحدة من جميع المرشحين.
وأكد بيان محافظة القليوبية أن غرفة العمليات تعمل على مدار الساعة لترصد أي معوقات والتعامل معها فورًا، مع الإشادة بالانضباط والهدوء الذي تشهده اللجان، واستمرار دعوة المواطنين الي المشاركة الإيجابية والإدلاء بأصواتهم عبر صناديق الاقتراع.


















0 تعليق