عاجل
ميتا تتأخر أكثر من 48 ساعة فى حذف فيديوهات عنف ضد الأطفالمايكل دوجلاس يدافع عن أبناء المشاهير ضد المحسوبيةبرنامج تدريبي لطلاب الفرنسي بجامعة دمنهور تأهيلا للدراسة بجامعة سوربون نوفالنتائج TSMC المرتقبة.. ماذا تكشف توقعات الأرباح عن سوق الرقائق؟حالة الطقس غدًا الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. تحذيرات من الأمطار الرعدية وضربات البرقرسميًا.. أسعار البنزين 80 و92 و95 والسولار اليوم في مصر وأسطوانات البوتاجازسعر لتر بنزين 92 اليوم الاثنين 12/10/2026سعر سبائك الذهب اليوم في مصر الاثنين 12 أكتوبر 2026.. تكلفة سبيكة 10 و50 جرامًا
الإضافة إلى المصادر المفضلة

جامعة طنطا تواصل إطلاق قوافل ضمن مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان"

2024/09/25
  1. محافظات
  2. الغربية

واصلت جامعة طنطا، إطلاق قوافلها التنموية الشاملة ضمن أنشطتها لخدمة المجتمع بالمبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، بالتنسيق مع مؤسسة "حياة كريمة" والأجهزة التنفيذية بالغربية.

وأطلقت اليوم قافلة في قرية صفط تراب بمركز المحلة الكبرى، لتوقيع الكشف الطبي على المرضى وصرف العلاج بالمجان وتنظيم الندوات واللقاءات التوعوية والإرشادية، تحت إشراف الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا، وبحضور الدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة سحر الحجار وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور علاء حلويش المدير التنفيذي للمركز الرئيسي للتدريب المستدام.

وشهدت القافلة لقاءات فردية وجماعية مع المواطنين لشرح مستهدفات مبادرة رئيس الجمهورية للتنمية البشرية "بداية جديدة لبناء الإنسان" وآليات العمل المقترحة ضمن خطة جامعة طنطا التنفيذية في محور التدريب والتأهيل المهني مع استبيان آراء المواطنين من الفئات المختلفة لاحتياجاتهم التدريبية والتأهيلية في ركائز المبادرة الرئيسية والتي تستهدف تعزيز الجوانب التعليمية والمعرفية والأخلاقية والثقافية مع تنمية الوعي القومي لدى المواطنين بمسئولياتهم وواجباتهم ودور كل فرد أو مجموعة في المشاركة الايجابية في الاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة مع تعظيم القدرات الذاتية في التمكين الاقتصادي من منظور تحقيق أقصى استفادة من الموارد البشرية والمادية والقواعد الاقتصادية القائمة على كافة مستويات الوحدات التخطيطية والتي تشمل العزب والنجوع والقرى والوحدات المحلية والمراكز.

الكشف الطبي على 948 من خلال 14 عيادة 

كما تم توقيع الكشف الطبي على 948 من خلال 14 عيادة شملت تخصصات طب الأطفال، وجراحة العظام، والأمراض الجلدية، وأمراض الباطنة، وجراحة المسالك البولية، والأنف والأذن والحنجرة، والجراحة العامة، والأمراض الصدرية، والنفسية والعصبية، وطب وجراحة العيون، والقلب والأوعية الدموية، والمبادرات، والتحاليل، وتنظيم الأسرة، وصرف الدواء اللازم لجميع الحالات بالمجان وتحويل 43 حالة إلى مستشفيات طنطا الجامعية لاستكمال العلاج واجراء الفحوصات اللازمة بالمجان، كما شهدت القوافل اجراء اختبارات لمحو الأمية لعدد 20 مواطن، وتقديم الخدمات البيطرية لأكثر من 4432 رؤوس ماشية وطيور، بمشاركة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والأطباء والصيادلة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة