تعطّل رئيس لجنة شربين وتأخره عن الوصول.. والدفع ببديل لاستكمال العملية الانتخابية بالدقهلية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال رئيس لجنة المتابعة الخاصة بانتخبات مجلس النواب في محافظة الدقهلية إن عضو الهيئة القضائية ورئيس اللجنة رقم 118 بدائرة شربين لم يصل حتى الآن وتم التنسيق مع شخص أخر لتولي رئاسة تلك اللجنة لاستكمال العملية الانتخابية بشكل طبيعي.

الدفع بشخص أخر لمتابعة سير العملية الانتخابية

وأضاف رئيس لجنة المتابعة بالدقهلية خلال وقائع المؤتمر الافتتاحي للهيئة الوطنية للانتخابات باليوم الثاني من سير العملية الانتخابية، أنه لم يصل بسبب عطل فني حدث في سيارته مما أدى إلى تعطله.

الوطنية للانتخابات تطالب بتقديم مذكرة بالواقعة

ومن جانبه طلب المستشار أحمد بنداري المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات بمتابعة، عضو الهيئة الوطنية والإطمئنان عليه وبعد ذلك يتم كتابة مذكرة بها كافة التفاصيل وتفديمها إلى مجلس الإدارة لكي يتم مخاطبة الهيئة القضائية التابع لها.

المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب

ويشارك المصريون بالداخل فى التصويت بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في 13 محافظة بإجمالي 73 دائرة انتخابية يتنافس فيها بالنظام الفردى 1316 مرشحا وقائمة بقطاعي القاهرة وجنوب ووسط الدلتا، وشرق الدلتا.

وتجرى المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب على مدار يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 24 و25 نوفمبر الجاري، في 13 محافظة وهى: القاهرة، القليوبية، الدقهلية، الغربية، المنوفية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، جنوب سيناء، شمال سيناء.

موعد إعلان نتيجة جولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب

وأجريت المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في الخارج علي مدار يومي الجمعة والسبت الموافقين 21 و22 نوفمبر الجاري داخل 139 سفارة وقنصلية مصرية في 117 دولة، فيما يتم التصويت في الداخل في يومي 24 و25 نوفمبر الجاري، على أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 2 ديسمبر المقبل، وفي حال الحاجة إلى جولة الإعادة سيجري الاقتراع في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر المقبل، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر ذاته، على أن تعلن نتيجة جولة الإعادة يوم 25 ديسمبر المقبل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق