الدكتور محمد الباز يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أدلى الدكتور محمد الباز، رئيس مجلسي إدارة وتحرير جريدة الدستور، بصوته في انتخابات مجلس النواب، وذلك بمدرسة الشهيد طيار محمد جمال في دائرته الانتخابية بمنطقة المنيل بمحافظة القاهرة.

الدكتور محمد الباز يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب

وأكد الباز، عقب الإدلاء بصوته، أن المشاركة في العملية الانتخابية واجب وطني على كل مواطن، مشددًا على أن “صوتك أمانة”، وداعيًا المواطنين إلى النزول والمشاركة واختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان.

998d80f06e.jpg
adb14cec58.jpg
f12d27edd8.jpg
98441ae542.jpg

وانطلقت عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في 13 محافظة، بإجمالي 73 دائرة انتخابية، لليوم الثاني والأخير، للمصريين المقيمين بالداخل.

وتُجرى انتخابات مجلس النواب تحت إشراف مستشاري الهيئات القضائية، وسط متابعة من مختلف منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام المحلية والدولية.

الدكتور محمد الباز يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب

ومن المقرر أن تُعلن النتيجة الرسمية لهذه المرحلة يوم 2 ديسمبر المقبل، فيما تُجرى جولة الإعادة- إذا لزم الأمر- للمصريين بالخارج يومي 15 و16 ديسمبر، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر نفسه، على أن تُعلن النتيجة النهائية يوم 25 ديسمبر 2025.

وتشمل المرحلة الثانية من الانتخابات 13 محافظة على النحو التالي: القاهرة، القليوبية، الدقهلية، المنوفية، الغربية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعلية، السويس، شمال سيناء، جنوب. سيناء".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق