أُصيب 15 شخصًا، اليوم، في حادث انقـ ـلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي بقرية العركي التابعة لمركز فرشوط شمال محافظة قنا، في واقعة شهدت حالة من الاستنفار بين الأجهزة الأمنية والجهات المعنية نظرًا لارتفاع عدد المصابين.
تعود تفاصيل الحادث إلى تلقي غرفة العمليات بمديرية أمن قنا إخطارًا من هيئة الإسعاف يفيد بوقوع انقـ ـلاب ميكروباص يقل عددًا من المواطنين أثناء سيره بالطريق الصحراوي في نطاق قرية العركي، ما أسفر عن وقوع إصابات متعددة بين الركاب.
ودفعت هيئة الإسعاف بـ10 سيارات إلى موقع البلاغ فور وروده، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى فرشوط المركزي لتلقي الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة، وسط متابعة من الطاقم الطبي والاستشاريين لتقييم حالاتهم الصحية.
وجاءت الاسماء بين كلا من محسن أحمد 30 عاما ، الأمير بخيت عبدالرحيم ، 35 عاما ، ابراهيم معروف محمد 50 عاما ، حسن صابر حسن 19 عاما ، عرفات ابوالوفا عابدين 37 عاما ، محمد حسن محمود 30 عاما ، محمد ممدوح ابوالحمد 32 عاما ، عبدالرحيم احمد محمد 35 عاما ، محمد محمود مختار 21 عاما ، حسن علي تغيان 33 عاما ، اسماعيل جودة حسن 20 عاما ، حازم ابوالوفا عابدين 30 عاما ، محمد عبداللطيف 36 ، محمد فايز محمود 33 عاما ، هاشم توفيق هاشم 25 متوفي .
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث لمعاينة الموقع ورفع آثاره من الطريق لتسهيل الحركة المرورية، كما تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث وملابساته، ومعرفة ما إذا كانت السرعة الزائدة أو انفجار أحد الإطارات وراء الانقـ ـلاب.
ويواصل المستشفى استقبال الحالات وتقديم الرعاية العاجلة للمصابين، فيما تتابع الجهات المختصة تطورات الموقف لحين الانتهاء من التحقيقات.














0 تعليق