شهد الطريق الدولي الساحلي في نطاق مركز إدكو بمحافظة البحيرة، اليوم الإثنين، حادث تصادم مروع بين سيارة ميني باص وأخرى محملة بالطوب، ما أسفر عن إصابة 21 شخصًا بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، تم نقلهم على الفور إلى مستشفى إدكو المركزي لتلقي العلاج اللازم.
إخطار الأجهزة الأمنية واستجابة
تلقت مديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة إدكو، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الدولي الساحلي المتجه إلى الإسكندرية.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما قامت الشرطة برفع آثار الحادث وإعادة فتح الطريق أمام حركة المرور.
تفاصيل الإصابات
أسفر الحادث عن إصابة مجموعة من الركاب والسائقين، ومن بين المصابين:
السيد علي زيتون 59 عامًا
محمد أحمد الششتاوي 20 عامًا
شحاته محمد أحمد 38 عامًا
محمد رجب ماضي 19 عامًا
محمد عطية رمضان 50 عامًا
السيد عوض شريف 38 عامًا
شاهندا سمير سعد عبد الغني 26 عامًا
أحمد عزت عوض محمد 30 عامًا
السيد محمد السيد السقا 21 عامًا
يوسف أحمد عوينات 24 عامًا
بسمة سعد مسعد 19 عامًا
محمود عبد الجواد معوض 39 عامًا
كما أصيب كل من: عبد الرحمن رجب أحمد 21 عامًا، عبد الرحمن جمعة غانم 29 عامًا، محمد علي الشيخ 18 عامًا، محمد عمرو أبو الوفا 20 عامًا، ياسمين عبد العزيز ورشان 18 عامًا، محمد علي حسن 28 عامًا، السيد أحمد عبد الجواد 28 عامًا، أحمد السيد عبد الجواد 48 عامًا، ومنار أحمد قاسم 18 عامًا، بكسور وجروح وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم، وجار تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.
تحريات الأجهزة الأمنية وفتح محضر بالواقعة
أعلنت الأجهزة الأمنية أنها تواصل تحرياتها حول أسباب وقوع الحادث، وجار إعداد المحاضر اللازمة تمهيدًا لعرضها على الجهات المختصة للتحقيق في الملابسات وتحديد المسؤوليات.
وأكدت مصادر طبية أن الحالة الصحية للمصابين مستقرة، باستثناء بعض الحالات التي تتطلب متابعة دقيقة في المستشفى، فيما طالبت الجهات المعنية السائقين بضرورة الالتزام بقواعد المرور والسرعات المقررة على الطرق السريعة لتجنب مثل هذه الحوادث.














0 تعليق