أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار حازم بدوي، تأهل النائب أيمن أبو العلا لجولة الإعادة في انتخابات مجلس النواب 2025.
الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن تأهل النائب أيمن أبو العلا لجولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب 2025
وفي أول تعليق له على النتيجة، وجّه النائب أيمن أبو العلا خالص الشكر والتقدير لأهالي دائرة أكتوبر وزايد والواحات، على دعمهم وثقتهم التي مكنته من عبور المرحلة الأولى والوصول إلى جولة الإعادة. مؤكدًا أن المشاركة الواسعة التي شهدتها الدائرة كانت رسالة واضحة تعكس وعي أبنائها ومسؤوليتهم الوطنية، وأن كل صوت خرج للتصويت هو تأكيد على إرادة الإصلاح والتغيير نحو الأفضل.
الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن تأهل النائب أيمن أبو العلا لجولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب 2025
وأكد “أبو العلا” أن الدعم الكبير الذي لمسه خلال اليومين الماضيين يحمّله مسؤولية أكبر، ويعزز عزمه على مواصلة مسيرة العمل والعطاء، مستندًا إلى نهج حملته القائم على العمل الجاد، والمتابعة الميدانية، والاهتمام بكل الملفات الخدمية والتشريعية والإنسانية التي تمس حياة المواطنين.
وأضاف أن جولة الإعادة تمثل محطة حاسمة لإعلاء صوت الدائرة وضمان تمثيلها القوي تحت قبة البرلمان، مختتمًا تصريحه بالشكر لكل من دعمه وسانده، ومعربًا عن ثقته في أن المرحلة المقبلة ستكون، بإذن الله، أقوى وأفضل.















0 تعليق