رئيس مصنع 360 الحربي: الصناعة العسكرية تحقق طفرة وتخدم الأسرة المصرية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الأحد 09/نوفمبر/2025 - 08:26 م 11/9/2025 8:26:13 PM

المهندس محمد أبو
المهندس محمد أبو السعود

أكد المهندس محمد أبوالسعود، رئيس مجلس إدارة مصنع 360 الحربي، أن المصنع يعمل منذ تأسيسه عام 1958 على خدمة احتياجات القوات المسلحة والشرطة من الأسلحة والمعدات، مشيرًا إلى أن الفائض من الإنتاج يتم توجيهه إلى خدمة الأسرة المصرية ودعم الصناعات المدنية.

وقال أبوالسعود، خلال حلقة خاصة لبرنامج "أحداث الساعة"، المُذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز" من شركة حلوان للأجهزة المعدنية إن هناك تعاونًا مصريًا يابانيًا فريدًا من نوعه يعكس رؤية القيادة السياسية في تحقيق التصنيع المشترك ونقل التكنولوجيا الحديثة، بما يعزز مكانة مصر الصناعية ويحقق قيمة مضافة للاقتصاد الوطني.

وأشار إلى أن المصنع نجح في إنتاج جهاز لتوليد المياه من الهواء، وهو الأول من نوعه في الشرق الأوسط، معتبرًا ذلك علامة فخر للصناعة المصرية وإنجازًا يعكس قدرة العقول المصرية على الابتكار في المجالات الهندسية والتكنولوجية المتقدمة.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق