دوري نايل.. صحوة المقاولون تصطدم برغبة سموحة في العودة للانتصارات

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يحل سموحة ضيفا على فريق المقاولون العرب في الثامنة مساء اليوم على ملعب عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر في ختام مواجهات الأسبوع الثالث عشر في مسابقة دوري نايل.

المقاولون يسعى لتحقيق الانتصار الثاني

ويحتل فريق المقاولون بقيادة سامي قمصان المركز التاسع عشر في جدول ترتيب دوري نايل برصيد تسع نقاط من 12 مباراة وحقق فوزا واحدا وتعادل ست مرات وخسر خمس مباريات وسجل ستة أهداف ودخل مرماه 11 هدفا.

ويخوض المقاولون المباراة بمعنويات مرتفعة بعدما نجح في تحقيق انتصاره الأول في الجولة الماضية على مودرن سبورت ويسعى لتحقيق انتصاره الثاني والوصول للنقطة 12.

في المقابل يحتل فريق سموحة بقيادة أحمد عبدالعزيز المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري نايل برصيد 15 نقطة من 11 مباراة وحقق ثلاثة انتصارات وتعادل ست مرات وخسر مباراتين وسجل 8 أهداف ودخل مرماه ستة أهداف.

وجمع فريق سموحة خمس نقاط من المباريات الأربع الأخيرة بالفوز على الإسماعيلي ثم التعادل مع وادي دجلة والمصري والهزيمة أمام الجونة ويسعى للعودة للانتصارات والوصول للنقطة 18.

قائمة سموحة لمباراة المقاولون

أحمد عبدالعزيز المدير الفني لفريق سموحة اختار 22 لاعبا في قائمة المباراة وهم: حراسة المرمى: الهاني سليمان وأحمد ميهوب وحسين تيمور.

خط الدفاع: شريف رضا ومحمد دبش ومحمد رجب وميدو مصطفى وهشام حافظ  وعبدالرحمن عامر.

خط الوسط: عماد فتحي وعمرو السيسي وأحمد فوزي وسمير فكري والحبيب أحمد وأتدجيكو سامادو وأحمد خالد ومحمد كونيه ومحمد سعيد مكرونة.

خط الهجوم: عبده يحيى وأحمد إيهاب وحسام أشرف وبابي بادجي.

يدير المباراة هيثم عثمان ويساعده إسام أبوالعطا وأحمد زيدان ومعهم محمود رشدي حكما رابعا ومحمد ناصر عباس حكم فيديو ومصطفى مدحت مساعد حكم فيديو.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق