الثلاثاء 28/أكتوبر/2025 - 09:03 ص 10/28/2025 9:03:24 AM
أكد أحمد كجوك، وزير المالية، أن الحكومة تولي اهتمامًا متزايدًا بتعزيز الإنفاق على مجالي الصحة والتعليم خلال السنوات المقبلة، باعتبارهما ركيزتين أساسيتين لتحسين جودة حياة المواطنين ودعم التنمية البشرية.
وأوضح كجوك، خلال ملتقى التخطيط الاستراتيجي لقيادات وزارة المالية، أن الوزارة تعمل على توفير حيز مالي أكبر للإنفاق على التنمية البشرية والحماية الاجتماعية، مشيرًا إلى أن المستهدف هو إطلاق مبادرات ملموسة يشعر المواطنون بنتائجها المباشرة.
وأضاف الوزير، أن وزارة المالية تساند جميع الوزارات والجهات الحكومية لتقديم خدمات أكثر جودة للمواطنين والمستثمرين، مؤكدًا أن الاستثمار في العنصر البشري وتحسين أوضاع العاملين يأتي ضمن أولويات العمل خلال المرحلة المقبلة، في إطار تعزيز روح الفريق الواحد وبناء منظومة مالية أكثر كفاءة واستدامة.











0 تعليق