حل فاتح بوطبيق، رئيس البرلمان الإفريقي، بالعاصمة الأذربيجانية باكو، تحضيرًا لزيارته الثنائية إلى المجلس الوطني لجمهورية أذربيجان، المقررة خلال الفترة من 16 إلى 18 سبتمبر 2026.
وكان في استقبال رئيس البرلمان الإفريقي لدى وصوله إلى مطار حيدر علييف الدولي، النائب إيفاز قربانوف. عضو البرلمان الأذربيجاني.
ويرافق بوطبيق خلال هذه الزيارة كل من النائب عبّا جديدة مامار مخت، النائب الثالث لرئيس البرلمان الإفريقي. والنائبة الدكتورة أرليت بورغس، النائبة الرابعة لرئيس البرلمان الإفريقي، والنائب يسري بعواب، رئيس المجموعة الإقليمية لشمال إفريقيا بالبرلمان الإفريقي.
ويتضمن برنامج الزيارة عددًا من اللقاءات رفيعة المستوى بالمجلس الوطني الأذربيجاني، من بينها مباحثات ثنائية مع السيدة صاحبة غافاروفا، رئيسة المجلس الوطني لجمهورية أذربيجان، إلى جانب لقاءات مع مجموعات العمل البرلمانية المشتركة.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور









0 تعليق