إجتماع اللجنة القطاعية الدائمة لتنظيم الحج

النهار 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أشرف المدير العام للتوجيه الديني والثقافة الإسلامية، مراد معيزة، اليوم الإثنين، بمقر الوزارة، على اجتماع اللجنة القطاعية الدائمة لتنظيم الحج.

وحسب بيان للوزارة، جرى الاجتماع بحضور ممثل المدير العام للديوان الوطني للحج والعمرة. إلى جانب ممثلي القطاعات الوزارية والهيئات الوطنية المعنية بتنظيم وتأطير موسم الحج.

وقد خُصص هذا اللقاء لدراسة مختلف الجوانب التنظيمية والإجرائية المرتبطة بالتحضير المبكر للموسم المقبل. لاسيما تنفيذ وثيقة الترتيبات ومتابعة مدى تقدم رزنامة الإجراءات. بما يضمن تمكين مختلف المتدخلين من الشروع في تنفيذ البرامج والخطط العملية في الآجال المحددة.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار تعزيز التنسيق القطاعي، ورفع مستوى الجاهزية. وضمان أفضل الظروف لخدمة حجاجنا الميامين خلال موسم حج 1448هـ/2027م.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق