عاجل
سعر سبيكة الذهب 10 جرامات اليوم الخميس.. بكام بالمصنعية؟بعد الهجوم على مقر شركة أرامكو.. صندوق النقد الدولي يحذر من أن الهجمات على السعودية قد تضر بالاقتصاد العالميرودريجو فالدس: الدين العالمي سيتجاوز 100% عام 2030بأكثر من 1%.. أسعار الذهب ترتفع عالميًا مع تراجع الدولار وترقب قرار الفيدرالي الأمريكيالزمالك بالزي الأسود أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقياتخطى الوجبات خلال رحلة إنقاص الوزن قد يؤدى إلى نتائج عكسيةالذكاء الاصطناعى يصمم رقائقه بنفسه.. شركة تتحدى أزمة الحوسبةمدير تعليم القليوبية يشهد حفل نصر أكتوبر بمدرسة الشهيد الصواف بشبين القناطر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

غدا.. استكمال محاكمة 53 متهما بـ"الدعم المالي"

منذ 3 شهر
  1. حوادث
  2. حوادث

الأحد 05/يوليو/2026 - 04:02 م 7/5/2026 4:02:15 PM

صورة ارشفية
صورة ارشفية

تستكمل الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، غدا الاثنين، نظر محاكمة 53 متهما، بـ"الدعم المالي".

ووجه للمتهمين في القضية رقم 7720 لسنة 2025، جنايات الشرابية أنهم في غضون الفترة من عام 2024، وحتي 15 مارس 2025، المتهمان الأول والثاني توليا قيادة جماعة أسست على خلاف أحكام القانون الغرض منها الدعوة لتعطيل احكام الدستور والقوانين ومع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين والحقوق العامة والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، بان انضموا لجماعة الإخوان التي تهدف لتغير نظام الحكم بالقوة.

ووجه للمتهمين من الثالث وحتى الأخير تهم الانضمام لجماعة إرهابية مع علمهم باغراضها، ووجه لجمع المتهمين تهم تمويل الإرهاب.

ووجه للمتهمين من الواحد والعشرون وحتي الثالث والعشرون ارتكاب عملا إرهابيا بان ابتاعوا العملات الأجنبية من عارضيها داخل البلاد وخارجها خارج إطار السوق المصرفية بقصد تحقيق أغراض الإخلال بالنظام العام وتعريض ومصالح المجتمع للخطر والإضرار بالأموال والموارد الاقتصادية فحجبوا دخول العملات الأجنبية.

ads
✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة