تأجيل محاكمة 53 متهما بـ"الدعم المالي" لجلسة 17 أكتوبر

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الإثنين 06/يوليو/2026 - 05:29 م 7/6/2026 5:29:48 PM

جريدة الدستور

قررت الدائرة الأولى إرهاب، المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، اليوم، تأجيل محاكمة 53 متهما، بـ"الدعم المالي"، لجلسة 17 أكتوبر.

 ووجه للمتهمين في القضية رقم 7720 لسنة 2025، جنايات الشرابية أنهم في غضون الفترة من عام 2024، وحتي 15 مارس 2025، المتهمان الأول والثاني توليا قيادة جماعة أسست على خلاف أحكام القانون الغرض منها الدعوة لتعطيل أحكام الدستور والقوانين ومع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين والحقوق العامة والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، بان انضموا لجماعة الإخوان التي تهدف لتغير نظام الحكم بالقوة.

ووجه للمتهمين من الثالث وحتى الأخير تهم الانضمام لجماعة إرهابية مع علمهم بأغراضها، ووجه لجمع المتهمين تهم تمويل الإرهاب.

ووجه للمتهمين من الواحد والعشرون وحتي الثالث والعشرون ارتكاب عملا إرهابيا بان ابتاعوا العملات الأجنبية من عارضيها داخل البلاد وخارجها خارج إطار السوق المصرفية بقصد تحقيق أغراض الإخلال بالنظام العام وتعريض ومصالح المجتمع للخطر والإضرار بالأموال والموارد الاقتصادية فحجبوا دخول العملات الأجنبية.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق