عاجل
مواعيد مباريات الأندية المصرية في إياب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا والكونفدراليةتفاصيل الاجتماع الفني لـ مباراة الزمالك والجيش الرواندي في موقعة الإيابحملات تفتيشية على المنشآت وندوات للسلامة المهنية فى بنى سويفمحافظ بورسعيد تنفيذ مشروعات تنموية وخدمية بمختلف القطاعات تمهيداً لافتتاحهامحافظ جنوب سيناء يفتتح مركز شباب أبو صويرة وملعب النجيل الصناعيمواعيد مباريات السبت 24 أكتوبر 2026.. الزمالك وبيراميدز في مهمة حسم التأهلمواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي وزد في دوري الأبطال والكونفيدراليةمقتل 7 أشخاص وإصابة 10 آخرين في إطلاق نار داخل كنيسة بالأردن (تفاصيل)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

هجوم إلكتروني يعطل عمل 4 بنوك إيرانية

منذ 4 شهر
  1. توك شو

الأحد 14/يونيو/2026 - 01:10 م 6/14/2026 1:10:00 PM

بنوك إيرانية
بنوك إيرانية

أفادت فضائية القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، نقلًا عن وسائل إعلام إيرانية، بهجوم إلكتروني عطل عمل 4 بنوك إيرانية.

وعلى صعيد آخر، قال خبير السياسات الدولية بقطاع أخبار المتحدة، الدكتور أشرف سنجر، إن سياسات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نجحت في زيادة الضغوط على إيران.

وأكد، في مداخلة عبر تطبيق "سكايب" على فضائية القاهرة الإخبارية، اليوم الأحد، أن طهران ما زالت ترى أن بقاء نظامها السياسي يمثل إنجازًا في ظل استمرار التحديات الاقتصادية والسياسية.

وأوضح أن إيران قد تلجأ إلى استخدام الوسطاء مثل باكستان لإيصال رسائل تفيد بأنها لا تزال في إطار التشاور والحوار الداخلي في ظل ما وصفه بوجود تباين داخل مراكز القرار الإيرانية بين المؤسسة السياسية والحرس الثوري، وهو ما يمنح واشنطن مساحة أكبر للمناورة السياسية والضغط.

وأشار إلى أن إدارة ترامب بدأت تدرك هذا التباين في المواقف داخل إيران، وهو ما يتيح لها التعامل مع الملف الإيراني على أساس تعدد مراكز القرار وليس ككتلة واحدة، الأمر الذي يمنح مزيدًا من الوقت والمرونة في إدارة الأزمة.

ads
✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة