عاجل
لولا دا سيلفا يتقدم بفارق ضئيل على بولسونارو في انتخابات البرازيلتصريحات نارية من باسم مرسي بشأن الأهلي.. ماذا قال؟تعانى من تساقط الشعر.. قد يكون السبب نقص هذه المعادن والفيتامينات50 ألف دولار للمطورين.. إيبك جيمز تختبر حدود الـ AI فى صناعة الألعاب21 مليون دولار لـ فيلم Whalefall فى 10 أياممستشفيات سوهاج تقدم 187 ألف خدمة طبية ضمن مبادرة 100 يوم صحةسهام صالح: "فيه لعيبة في الأهلي رجليها بتتخبط لما الفريق يتأخر في النتيجة"ملخص الشوط الثاني من مباراة برشلونة وريال مدريد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

دبلوماسي أوكراني سابق: روسيا تواصل قصف أوكرانيا بالصواريخ الباليستية والمجنحة

منذ 4 شهر

قال الدبلوماسي الأوكراني السابق فولوديمير شوماكوف، إن حديث الرئيس الأوكراني عن أن شهري يونيو ويوليو قد يكونان حاسمين في مسار الحرب يبدو واقعيًا في ظل التطورات الميدانية الأخيرة، حيث تمكنت القوات المسلحة الأوكرانية من الإمساك بزمام المبادرة بفضل استخدام واسع للطائرات المسيّرة التي استهدفت خطوط الإمداد الروسية خلف الجبهة.

وأوضح خلال حديثه لقناة "القاهرة الإخبارية"، أن هذه الضربات اللوجستية تشكل خطرًا كبيرًا على الجيش الروسي في الجنوب، كما أن الوضع في شبه جزيرة القرم يلوح في الأفق كأحد محاور التصعيد المقبلة. 

وأشار إلى أن روسيا تواصل قصف أوكرانيا بالصواريخ الباليستية والمجنحة، فيما يرفع الرئيس زيلينسكي قضية تقديم مزيد من المساعدات العسكرية، خاصة في مجال الدفاع الجوي والصواريخ المتطورة.

وأضاف شوماكوف، أن هناك اجماعًا أوروبيًا متزايدًا على دعم أوكرانيا، خصوصًا من دول البلطيق التي تواجه تهديدات روسية متكررة، حيث تشهد هذه الدول محاولات تدخل وضغوط سياسية من موسكو.

وأكد بأن الأشهر المقبلة قد تشهد تصعيدًا كبيرًا أو بداية تحولات في ميزان القوى، وهو ما يجعل يونيو ويوليو بالفعل فترة مفصلية في مسار الحرب.

https://www.youtube.com/embed/HCgzQPtQxX8

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة