الأهلى يؤكد جاهزية إمام عاشور ومصطفى شوبير لمواجهة المصرى فى الدورى

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قررت إدارة نادى الأهلى، برئاسة محمود الخطيب، تأجيل كل الملفات المتعلقة بهيكلة قطاع كرة القدم لحين الانتهاء من مباراة المصرى البورسعيدى، المقررة إقامتها ٢٠ مايو الجارى، فى ختام مباريات المرحلة النهائية ببطولة الدورى الممتاز.

جاء قرار إدارة الأهلى لتوفير أقصى درجات الهدوء والاستقرار للفريق قبل خوض المباراة، التى يبحث «المارد الأحمر» من خلالها عن حجز مقعد فى النسخة المقبلة لدورى أبطال إفريقيا.

واستقرت إدارة الأهلى على تسويق الخماسى الأجنبى: التونسييين محمد على بن رمضان ومحمد الضاوى «كريستو»، والسلوفينى نيتس جراديشار، والمغربيين رضا سليم وأشرف دارى، فى الانتقالات الصيفية المقبلة.

وبدأ عصام سراج الدين، مدير التعاقدات الجديد فى الأهلى، مهام عمله بفتح باب المفاوضات مع بعض شركات التسويق، للحصول على عوائد من بيع هؤلاء اللاعبين بدلًا من فسخ العقود بشكل ودى.

ويلعب «جراديشار» فى أوبست المجرى، ورضا سليم فى الجيش الملكى، و«كريستو» فى النجم الساحلى، وأشرف دارى فى كالمار السويدى، وتستهدف إدارة الأهلى تحويل إعاراتهم إلى بيع نهائى، إلى جانب تسويق محمد على بن رمضان فى الدورى السعودى. وتواصل مدير التعاقدات مع اللاعبين المعارين الأربعة، ونقل لهم موقف الجهاز الفنى بشأنهم، وصعوبة عودتهم فى الموسم الجديد، خاصة أن المراكز التى يحتاج الفريق إلى تدعيمها بعيدة عن مراكزهم داخل الملعب.

فى سياق آخر، يعود فريق الأهلى إلى التدريبات، غدًا الإثنين، بقيادة الدنماركى ييس توروب، بعد انتهاء الراحة السلبية التى منحها الجهاز الفنى للاعبين لمدة ٤ أيام، عقب الفوز على إنبى بثلاثية نظيفة دون رد، فى الجولة الماضية من الدورى.

واستقر الجهاز الفنى للأهلى على خوض مواجهة ودية استعدادًا لمواجهة المصرى، لكن لم يتحدد طرفها الثانى بعد حتى الآن، سواء مع فريق الشباب، أو أحد أندية دورى المحترفين الصاعدة حديثًا للدورى الممتاز.

وعقد «توروب» جلسة مع الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبى، للوقوف على حالة المصابين: إمام عاشور ومصطفى شوبير، ومعرفة موقفهما من المشاركة فى مباراة المصرى البورسعيدى من عدمها.

وأكد طبيب الأهلى أن الأشعة التى خضع لها إمام عاشور، لاعب وسط الفريق، أثبتت حاجته إلى أسبوع للعودة بشكل تدريجى إلى التدريبات الجماعية، ما يعنى إمكانية لحاقه بمواجهة المصرى، ثم معسكر المنتخب الوطنى قبل كأس العالم.كما أكد أن مصطفى شوبير، حارس مرمى الأهلى، سيكون لائقًا وجاهزًا للمشاركة فى المباراة بشكل طبيعى، خاصة أن الإصابة التى تعرض لها خفيفة، وتحتاج إلى أسبوع فقط.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق