الثلاثاء 28/أبريل/2026 - 10:52 م 4/28/2026 10:52:26 PM
نظّمت مؤسسة أبو العينين، عضو التحالف الوطني، فعالية لتكريم حفظة القرآن الكريم من النشء تحت سن 18 عامًا، وذلك بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر، في إطار دعمها للأنشطة الدينية والثقافية وتعزيز القيم المجتمعية.
وجاء التكريم ضمن مسابقة أُقيمت بالأزهر الشريف، وشهدت مشاركة واسعة من المتسابقين، حيث تم اختيار الفائزين وفق اختبارات دقيقة في حفظ القرآن الكريم وأحكام التجويد، بما يعكس مستوى متميزًا من الإتقان والالتزام.
شهدت الفعالية حضور عدد من القيادات الدينية والأكاديمية، من بينهم الدكتورة فيروز أبو العينين، والدكتور إبراهيم الهدهد، رئيس جامعة الأزهر، والدكتور عبد الدايم نصير، أمين عام هيئة كبار العلماء، إلى جانب الدكتور سعد المطعني، حيث أشادوا بالمستوى المتميز للمشاركين وأهمية دعم مثل هذه المبادرات التي تسهم في بناء وعي النشء وترسيخ القيم الأخلاقية.
يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز دور العمل الأهلي في دعم النشء، وتنمية الوعي الديني والثقافي، وبناء أجيال واعية قادرة على الإسهام في تنمية المجتمع.
- جامعة طنطا ومرصد الأزهر يعززان الوعي الفكري لطلاب معسكر بلطيم الصيفي
- وزير الأوقاف: مجالس الحديث تتزين بالعلماء وتجمع القلوب على محبة النبي ﷺ
- عضو التحالف الوطني يحتفي بالمولد النبوي وتكرّم 200 من حفظة القرآن الكريم
- مؤسسة الصديقية تبحث مع "شباب الجيزة" استكمال بروتوكول التعاون لدعم النشء والشباب
- ضمن التحالف الوطني.. "أبو العينين" تشارك في القافلة العاشرة لمبادرة "إيد واحدة" بالسويس




