رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يلتقي أعضاء المركز الصحفي للمراسلين الأجانب

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عقد السفير علاء يوسف، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاستعلامات، اليوم الخميس، لقاءً موسعًا مع أعضاء المركز الصحفي للمُراسلين الأجانب، تم خلاله استعراض دور المركز وبحث سُبل تطوير الأداء وتعزيز التواصل مع وسائل الإعلام الأجنبية في مصر.

9435309d35.jpg

وأكد السفير علاء يوسف، خلال اللقاء، على أهمية الدور الذي يقوم به المركز الصحفي للمُراسلين الأجانب، مُشيرًا إلى توجيهات السيد رئيس الجمهورية بضرورة العمل على تعزيز التواصل مع وسائل الإعلام الأجنبية وإعطاء أولوية لتيسير تدفق المعلومات بدقة وسرعة في ظل الظروف الإقليمية الراهنة مع فتح قنوات تواصل مستدامة تعكس حجم الإنجازات المُحققة على أرض الواقع.

014d5a52d9.jpg

وخلال اللقاء استعرض أيمن ولاش، مدير عام المركز الصحفي للمراسلين الأجانب، أنشطة المركز في تقديم المعاونة لوسائل الإعلام الأجنبية في مصر، والتطورات الجارية في آليات العمل وإعادة الهيكلة منذ عام 2024، فضلًا عن التعاون القائم بين المركز الصحفي وكافة أجهزة الدولة فيما يخص عمل وسائل الإعلام الأجنبية.

60744f1930.jpg

وأكد السفير علاء يوسف أهمية العمل خلال الفترة المُقبلة على وضع خطة شاملة لتطوير الخطاب الإعلامي، بما يخدم المصالح المصرية الوطنية، ويواكب التحديات الإقليمية والتحولات الجيوسياسية في العالم، وأشار إلى الدور الذي تقوم به مصر في دعم الاستقرار بالشرق الأوسط، وما يوليه الإعلام الأجنبي لدور مصر باعتبارها ركيزة التوازن في المنطقة.

398.jpg

وأكد أن ذلك يتطلب تطوير آليات التواصل مع المراسلين الأجانب ووسائل الإعلام الدولية، والعمل على سرعة تزويدهم بالمعلومات الموثقة والبيانات الصحيحة.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق