فليك يكشف حقيقة شجاره مع لامين يامال

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد هانز فليك، مدرب برشلونة، أن ما ظهر على لامين يامال من إحباط عقب الفوز على أتلتيكو مدريد لا يدعو للقلق، مشددًا على أن اللاعب قدم كل ما لديه خلال المباراة رغم عدم تسجيله.

وكان برشلونة قد حقق فوزًا مهمًا بنتيجة 2-1 خارج ملعبه، ضمن منافسات الجولة 30 من الدوري الإسباني، ليواصل نتائجه الإيجابية في سباق اللقب.

وقال فليك في تصريحاته عقب اللقاء: “لامين قدم كل شيء. تحدثت معه في غرفة الملابس، وكان يحاول بكل الطرق تسجيل الهدف الثاني، إحباطه طبيعي بسبب رغبته الكبيرة في التسجيل، لكنه افتقد فقط للحظ، أداؤه كان مميزًا، راوغ وحاول كثيرًا، لكنه لم يوفق أمام المرمى”.

وعن المباراة، أوضح المدرب الألماني أن فريقه سيطر على مجريات اللعب ونجح في تحقيق فوز مهم أمام منافس قوي، مضيفًا: “حصدنا ثلاث نقاط مهمة جدًا أمام خصم صعب مثل أتلتيكو، لكن مباريات دوري الأبطال ستكون مختلفة”.

فليك يتحدث عن التحكيم

كما تطرق فليك إلى الجدل التحكيمي، مدافعًا عن قرار عدم طرد اللاعب جيرارد مارتن، حيث قال: “بالنسبة لي لم تكن بطاقة حمراء، لم أشاهد اللقطة مجددًا، لكن من وجهة نظري في الملعب لم تستحق الطرد”.

وفيما يخص الإصابات، كشف مدرب برشلونة أنه ينتظر نتائج الفحوصات الطبية لكل من مارك بيرنال ورونالد أراوخو بعد خروجهما مصابين، معبرًا عن أمله في ألا تكون الإصابات خطيرة قبل المواجهة المقبلة في دوري أبطال أوروبا.

ورغم اتساع الفارق مع ريال مدريد، شدد فليك على أن سباق اللقب لم يُحسم بعد، قائلًا: “الدوري لم ينتهِ بعد، لا تزال هناك مباريات كثيرة. حققنا فوزًا مهمًا، لكن لا يزال أمامنا عمل كبير”.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق