عاجل
الأهلي يفتح تحقيقا عاجلا مع الحسين عموتة.. تفاصيلكم بلغت الخسائر؟.. مخاوف الحرب تضغط علي بورصة العملات الرقمية اليومأبل تستعد لإطلاق منتجات جديدة الأسبوع المقبل.. ما أبرز الأجهزة المنتظرة؟دراسة تكشف قدرة الذكاء الاصطناعى على التلاعب بالقرارات البشريةدراسة: موسيقى الجاز الرقمية قد تساعد على تخفيف التوتر وتنظيم المشاعرتقنيات جديدة تمنح الروبوتات قدرة أفضل على فهم العالم المحيطلفتة إنسانية.. محافظ شمال سيناء يقلّ طلابا إلى منازلهم عقب جولة ميدانيةمحافظ المنيا يبحث مع السفير الكندي تعزيز تمكين الفتيات ومتابعة مشروع «مسارات»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس "مياه مطروح" يستقبل عضو مجلس الشيوخ لمناقشة شكاوى المواطنين

منذ 8 شهر

استقبل العميد مهندس أحمد إبراهيم الدسوقي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة مطروح، النائبة تيسير محمود دهيم، عضو مجلس الشيوخ، وذلك في مقر الشركة الرئيسي.

وفي بداية اللقاء، هنأت النائبة  العميد مهندس أحمد إبراهيم الدسوقي، على توليه قيادة الشركة، متمنية له التوفيق في مهامه الجديدة لخدمة أهالي المحافظة ودفع عجلة التنمية بها.

بحث حل عاجل لشكوى مقدمة من بعض المواطنين بمنطقة الجفيرة شأن نقص الإمداد المائي

وتطرق اللقاء إلى بحث حل عاجل لشكوى مقدمة من بعض المواطنين بمنطقة الجفيرة التابعة لمدينة الضبعة، بشأن نقص الإمداد المائي حيث أكد العميد مهندس أحمد إبراهيم الدسوقي على توجيه الفرق الفنية لدراسة الشكوى على الفور واتخاذ الإجراءات اللازمة لتذليل أي عقبات وتوفير خدمة مستدامة للمواطنين في المنطقة.

دعم المجلس التشريعي المستمر لكافة المبادرات والخطط لتحسين خدمات مياه الشرب والصرف

من جانبها، أشادت عضو مجلس الشيوخ بالجهود المبذولة من قيادة الشركة والعاملين، مؤكدة على دعم المجلس التشريعي المستمر لكافة المبادرات والخطط الرامية إلى تحسين خدمات مياه الشرب والصرف الصحي، والتي تمثل أولوية قصوى لمواطني محافظة مطروح.

يأتي هذا اللقاء في إطار حرص مؤسسات الدولة على تعزيز سبل التعاون والتنسيق المستمر بين الجهات التنفيذية والتشريعية، لخدمة الصالح العام وتحقيق المصلحة المباشرة للمواطنين.

وفي سياق أخر كانت قد نظمت الإدارة العامة للعلاقات العامة (إدارة التوعية) بشركة مياه الشرب والصرف الصحي في مطروح ندوة توعوية لأطفال مكتبة مصر العامة بالمحافظة تحت رعاية العميد مهندس أحمد إبراهيم الدسوقي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح.

تعزيز الوعي بترشيد استهلاك المياه

وركزت الندوة على تعزيز الوعي بترشيد استهلاك المياه وأهمية الحفاظ على شبكات الصرف الصحي، وذلك باستخدام أساليب مبتكرة تناسب الأطفال. حيث مزجت الفعالية بين الألعاب الترفيهية التعليمية التي حملت رسائل توعوية، وورشة عمل للرسم عبر فيها الأطفال عن فهمهم الجديد لقيمة المياه وطرق حمايتها.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة