الخميس 22/يناير/2026 - 01:34 ص 1/22/2026 1:34:01 AM
روت الروائية الفلسطينية رولا غانم تفاصيل مؤثرة عن معاناتها كأم أسير فلسطيني، مؤكدة أن ابنها يزن اختطفه الاحتلال منذ عام كامل، ولم تره أو تسمع صوته منذ لحظة اعتقاله، وأشارت إلى أن غيابه ترك فراغًا كبيرًا في حياتها.
وقالت غانم، خلال حديثها لبرنامج "استوديو إكسترا" على شاشة "إكسترا نيوز"، إنها رغم الألم ما زالت قوية، وتوجه رسالة لابنها بأنها تشتاق إليه كثيرًا وتتمنى أن تحتضنه قريبًا، مؤكدة أن أملها بالله سبحانه وتعالى كبير في أن يُفرج عنه خلال محاكمته المرتقبة نهاية الشهر الجاري.
وأضافت أنها لطالما شاركت في الوقفات التضامنية مع أمهات الأسرى، لكنها لم تدرك حجم المعاناة الحقيقية إلا عندما أصبحت جزءًا منها، حيث باتت تكتب يوميًا مقاطع ورسائل في دفتر خاص لتكون شاهدة على حضور ابنها في حياتها رغم الأسر.
وأوضحت أن وضع سجون الاحتلال أصبح مزريًا، حيث يعاني الأسرى الفلسطينيين من أمراض متفشية دون علاج، مؤكدة أن ابنها أصيب بمرض جلدي ولم يتلق الرعاية اللازمة، كما شددت على أن عزيمتها لن تنكسر وأنها ستظل صامدة حتى يعود ابنها إلى حضنها.
- "عيب كفاية".. شمس البارودي تميز حسابها بـ"قطة ومصحف" لمواجهة الاستغلال
- القوات المسلحة اليمنية تعلن تحييد 430 حوثيًا وتدمير وإعطاب 100 آلية عسكرية
- منى زكي بمهرجان الجونة السينمائي: الخوف بيجيب أمراض كتير
- كيم كارداشيان تكشف سر ابتعادها عن الارتباط 5 سنوات: احتجت للشفاء والعمل على نفسي
- لجنة التسعير لم تنعقد حتى الآن، "البترول" تنفي تحريك أسعار الوقود





