وجّهت الفنانة المعتزلة شمس البارودي رسالة حاسمة إلى منتحلي شخصيتها على مواقع التواصل الاجتماعي، محذّرة من انتشار صفحات مزيفة تستخدم اسمها وصورتها دون وجه حق، وتسبب التباسًا لدى الجمهور، وأكدت أن هذه الصفحات لا تمت لها بأي صلة، وأن هناك من يتعمد استغلال اسمها لتحقيق انتشار أو إثارة الجدل.
وأوضحت شمس البارودي، عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، أن صفحتها المعتمدة تحمل اسمها المركب «شمس الملوك»، وليس اسم العائلة فقط، مشددة على أن أي حساب يحمل اسم «شمس البارودي» لا يعود لها، كما أعادت نشر مقطع فيديو متداول نُسب إليها، مؤكدة أن الناشر ليس هي، بل شخص أنشأ صفحة تحمل اسمها، وعلّقت بلهجة غاضبة: «أظن كفاية بقى.. عيب».
أضافت الفنانة المعتزلة أن صفحتها الرسمية يمكن تمييزها بسهولة من خلال صورة خاصة تظهر فيها قطتها وهي تضع رأسها على المصحف، مطالبة جمهورها بضرورة التأكد من مصدر أي منشور أو فيديو قبل تداوله، وعدم الانسياق وراء الحسابات الوهمية التي تستغل اسمها.
وفي سياق آخر، تطرقت شمس البارودي إلى الجدل الذي أُثير مؤخرًا بعد انتقاد إحدى المتابعات لطريقة حديثها عن زوجها الراحل الفنان حسن يوسف، مقارنة بحديثها عن ابنها الراحل عبد الله.
وأكدت أن هذا الانتقاد نابع من عدم فهم لحجم الألم الذي تعيشه الأم بعد فقدان ابنها، مشيرة إلى أن وجع فقدان «فلذة الكبد» لا يمكن وصفه أو قياسه بالكلمات.
وقالت البارودي إن كل إنسان مسؤول عما يقوله ويفعله، داعية إلى ترك الأمور لله، ومؤكدة أن المتابعة لم تكن تقصد الإساءة، لكنها لا تدرك حجم الألم الحقيقي، وأضافت أن ذكرى ابنها تمثل جرحًا عميقًا لا يندمل، وأن الصمت أحيانًا يكون أبلغ من أي تعبير لفظي عن الحزن.
شمس البارودي وحزن الزوج والابن
كانت إحدى المتابعات قد علّقت على أحد منشورات شمس البارودي، متسائلة عن سبب استخدام أوصاف عاطفية قوية عند الحديث عن زوجها الراحل، مقابل عبارات أقل عند ذكر ابنها، معتبرة أن فراق الابن كان أهون عليها من فراق الزوج.
وردّت شمس البارودي برسالة مؤثرة أكدت فيها أن من لم يجرّب فقدان الابن لا يمكنه فهم هذا الألم، مشددة على أن هذا الوجع يعلمه الله وحده.
وتحرص شمس البارودي، رغم ابتعادها عن الساحة الفنية، على التواصل مع جمهورها من وقت لآخر لتوضيح الحقائق والرد على الشائعات، مؤكدة رفضها التام لاستغلال اسمها أو الزج بمشاعرها الشخصية في جدل أو إساءة.
شمس البارودي تكشف مشاعرها بعد فقدان زوجها وابنها: "وجع لا يعلمه إلا الله"
- سيلينا غوميز تكشف سر سعادتها مع زوجها بيني بلانكو.. ماذا قالت؟
- قبل وفاته بـ3 أيام.. نشوى مصطفى تكشف اعتراف زوجها الأخير لها
- نشوى مصطفى تكشف سر زواجها 32 عامًا: "كان عيني اللي بشوف بيها"
- حنان سليمان تتحدث عن زوجها وسبب عدم زواجها بعد رحيله (فيديو)
- كفاكم أكاذيب.. شمس البارودي ترد على شائعات عمل ابنتها في الرقص




